明日行きたくない
明日ものすごく仕事行きたくないです。 仕事自体もストレス溜まりますがそれ以上に人間関係…
いい年して血液型の話とか仕事中にうるさい💢
帰りの方向が同じでいろんな人の悪口を聞かされる💦
もう人間不信になりそうです。
他に仕事ないのでやめる気持ちはないけど…
ストレスで太るし最悪です。
新しい回答の受付は終了しました
女性が多い職場なんでしょうか?女が集まると、必ずといっていいほど他人の中傷が始まり、私も本当に嫌でした💦それが嫌なばかりに辞めたところもあったし…。
今の職場はそれはないのですが、勤め始めたばかりで、気を遣う上司やその他の癖のある方々、なかなか馴染めず精神的に凄く疲れます。いつも胃が痛いです💧
かといって、私も辞めることもできないので、先のことは考えずに、その日一日一日を耐えています。そしてストレス解消に、愛犬とスキンシップ、土いじりなどしてます。これって、ほんとに癒されますよ!
主さんも日々ストレスを溜めないように、是非何か楽しみを見つけて下さいね。
お互いがんばりましょう❗
私も明日仕事行きたくないです😣😣
転職して1ヶ月ちょっと⤵⤵⤵
自分に自信がないから余計です⤵⤵⤵
風邪を理由に休みたいです
実際嘔吐とかもあるんですけど……もしやストレス⤵⤵😲⁉⁉
主さん、明日行きたくない社会人、たぶん山ほどいますよ(笑)
ほんと行きたくないです⤵⤵⤵
仕事辞めようと思わないうちは、まだ大丈夫ですよ。
本当に仕事行けなくなったら、辞める事以外考えられなくなりますから。
私は以前児童養護施設に勤めていましたが、そこの子供達は新人職員をストレス解消のイジメのターゲットにしていて、私もやられました。
後ろからいっせいにボールを投げつける、靴を隠す、私物を盗む、中学生は勿論、7歳の子までが「死ね!ボケ」と言いながらどついて来る等、本当にたまらない毎日で、鬱になりかかりで仕事辞めました。
私に、心に傷を負った子供達を受けとめてやれるだけの力量が無く、その仕事を選らんだ事が間違いでしたが、その荒んだ毎日に比べれば、大人同士の人間関係なんて全然大した事無いと今は思います。
頑張ってください。
再レスです。
その職場は1年間の担当が決まっているので、基本的には退職するなら年度末という暗黙の了解があったのですが、私は半年で退職しました。
辞める時に上司からかなり嫌味も言われましたが、その時に辞めて良かったと思っています。
その頃には毎日家に帰ったら涙が出て、精神的にギリギリの状態でした。
体や心を壊しては何もならないと思います。
今は介護の仕事をしていて、給料はかなり下がりましたが、職場で毎日笑顔でいられるので、転職して本当に良かったです。
主さんもダメと思ったら、無理しないで下さいね。
私のパート先もそんな感じですよ💧周りはおばさんがほとんどで、私とあと2人が若い衆です。チーフ以外は女ばかりなので、必ず休みの人の悪口はじまります⤵本当に毎回同じ事ばかりうるさいんです💧古株が多いから何人か入っても辞めていった人います💦私は八方美人で通すしかないので、その場の雰囲気で動いている感じです。本当はこんな自分嫌だけど、この職場にいる為には、ずる賢くなきゃ居られないと感じてます😣たぶん、どこ行っても多かれ少なかれ、イジメみたいなものはあるだろうから。
主さんこんばんわ😃 私も仕事行きたくないです😔
私の場合は職場にすごーくキツイ古株のパートさんがいて、その人からいつも嫌味を言われます😢しかも私には特に風当たりがきつい感じがします…仕事は未熟な点がありながらも一生懸命頑張ってるつもりなのに😔仕事の事を考えるとかなり胃がキリキリする時もあります💧 主さんも色々とストレスが多い事と思いますがお互い無理しすぎないようにしましょうね💦あー…明日も仕事ユウウツだなあ~😭
パートですが一緒です✋まだ2週間目ですがすでに嫌味な苦手な人が1人居ます😭自分のミスも私のミスにされます😭でも前の所より全然ましだから常に前の職場の事考えながら 良い職場だよ~❤ って自分に言い聞かせてます😁あと今日行けばいくらって給料計算しながらがんばってま~す😁
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 452HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 206HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 239HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧