男友達からのメールや電話

回答1 + お礼1 HIT数 1894 あ+ あ-

2010/10/09 00:49(更新日時)

比較的長い付き合いのある男友達についてなのですが、メールや電話の内容が最近ちょっと踏み込んだ内容のものがあって気になります。その友達とは彼氏と付き合う以前からの付き合いなのですが、普通の世間話や共通の友人の話題などが大体は主なのですが、時々彼氏との立ち入った質問とかちょっと際どい内容になります。一時的に距離を取るべきでしょうか?また、距離を置いたとして以前のような間柄に戻れるでしょうか?最近彼女と別れたらしいので、もしかしたら暇つぶしやからかっているだけなのかもしれませんが、弟みたいに接していたつもりなのでちょっと戸惑ってしまいます。付き合ったりだとか、もちろん男女の間柄になった時期とかはないのですが、はじめは話を合わせたり適当に受け流していたりしたら徐々に内容が刺激的になって考え過ぎかもしれませなが反応を試されているような気がします。そういうのって彼女と別れて一時的なものなのかなとも思いますがどうなんでしょうか?

No.1436679 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏と上手くいっている幸せという境界線を作って踏み入らせない様にする。

No.2

>> 1 有難うございます。境界線というのはいいですね。よく彼氏の話も聞いてもらっていますので、それとなくそういう風に話をにもって行きたいと思います。ただ、彼氏の話では愚痴っぽい話が多分多いのような・・なのでちょっと急にだと不自然っぽい感じになる可能性も・・(苦)なのですが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧