最悪な人生死にたい。

回答16 + お礼10 HIT数 6085 あ+ あ-

2010/10/11 22:53(更新日時)

私は大阪の人間ではありません、今、大阪の難波を歩いていました、すると若いカップル達が歩きながらキスする姿を見せ付けられました、そのカップルの彼女は歳は20歳位で網タイツを履き可愛いらしい服装をしメイクばっちり、私の好みの女性でした。彼氏は普通のお洒落な男性でした。自分の人生と比較してしまいますね。全く洒落気もない モテた事もない後遺症に一生悩まされて生き続けなければいけない人生 最悪ですね。 質問になっていませんでしたね。自殺願望は前からあります、ホントに生きても地獄死んでも地獄とは、この事ですわ。共感できる方々レスして下さい。

タグ

No.1440086 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人を妬むような人生は、つまらないと思うぜ💦

No.2

お疲れさま、主みたいな人いっぱい居るよ…女性にモテる??何もしないでモテる人、可愛いと思ったら主…チャレンジしたら、俺には、出来ないけど、一番いいのは?結婚相談所みたいな所で、女性をゲットしたら、主はまだ、✨若い✨キラキラ光ってるよ…前向きに、上を向いて頑張って下さい。

No.3

自分を諦めないで、あなたも素敵な彼女が出来るように努力したらいいと思う!

No.4

モテる為に生きてきた訳じゃ無いと思うよ

No.5

共感は出来ますが死にたいとは思いません。
その日が来るまで日々を生きてみては如何ですか。

No.6

大丈夫、俺みたいに俺モテるって勘違いしたまま月日が流れて彼女ずっといないんだから😉世の中痛い人だらけさ

なにか没頭するものないから落ち込むと思います!

No.7

一番になるものをつくる。そうすれば道が開く。

No.8

共感は出来ません。
個人的に状況は似てるが共感は出来ません❗
もてないだけで、他に何かあるとしても死ぬ気はない
そして『死ねば解決出来る事など無い』死んで解決するのは精々個人の気持ちのみ!そして他人に与える心の傷ですかね
この意味もわからずに死にたいなど甘えん坊じゃない
俺はまだ死ねないぞ❗今死んだりしたら他人に与える心の傷が…他人に一生与える事になりかねない他人に後悔させる訳にはいかないから他人のやってきた人生を間違いない人生と思ってもらうために死ねない!ちなみに言葉や表情には一切出しませんから
立派な人間に見られたくないので立派な事を言うのはここだけで~す
以上じゃ😜

No.9

>> 1 人を妬むような人生は、つまらないと思うぜ💦 妬んでしまいますよワザと私の顔を見てから歩きながら キスしました

No.10

>> 2 お疲れさま、主みたいな人いっぱい居るよ…女性にモテる??何もしないでモテる人、可愛いと思ったら主…チャレンジしたら、俺には、出来ないけど、一… なるべく頑張りますが しんどいです

No.11

>> 3 自分を諦めないで、あなたも素敵な彼女が出来るように努力したらいいと思う! そーなればいいですが無理ですわ

No.12

>> 4 モテる為に生きてきた訳じゃ無いと思うよ 確かに

No.13

>> 5 共感は出来ますが死にたいとは思いません。 その日が来るまで日々を生きてみては如何ですか。 まだ半世紀以上あります しんどい

No.14

>> 6 大丈夫、俺みたいに俺モテるって勘違いしたまま月日が流れて彼女ずっといないんだから😉世の中痛い人だらけさ なにか没頭するものないから落ち込む… 没頭ですか無趣味な私には 何も無いです

No.15

>> 7 一番になるものをつくる。そうすれば道が開く。 中々見付けれそうにありません

No.16

>> 8 共感は出来ません。 個人的に状況は似てるが共感は出来ません❗ もてないだけで、他に何かあるとしても死ぬ気はない そして『死ねば解決出来る事な… 私も くだらない人間です

No.17

あの~無理して返事を書かなくても良いんですが
『私もくだらない人間です』ってどういう意味かな?

No.18

主生き方不器用だな~😃 私は彼氏いないけど友達には恵まれてるし飲み食いするだけで楽しい⤴

働いたお金で好きなもの買えるし 自殺願望から立ち直ったよ~✌

No.19

死んだら余計に苦しくなります。
恋人と過ごすのも良いですが、神となり輪廻転生から解脱するのが最大の幸福です。
イエスや釈迦のようになるのが一番近道でしょう。
早く楽になりましょう。

No.20

>> 19 ん…?楽になる近道はなんですか?

No.21

>> 18 主生き方不器用だな~😃 私は彼氏いないけど友達には恵まれてるし飲み食いするだけで楽しい⤴ 働いたお金で好きなもの買えるし 自殺願望から立… 私 友達すらいません

No.22

私もよく人を羨ましく思うよ~
ああなりたいなって溿
今からチャレンジしてみたら?一歩踏み出してみて鋓
人生はこれから🐚🐚🐚
陰ながら応援してるよⅧ

No.23

私も友達いないし、彼氏いたことないし、ブスでデブで、はっきり言って女として終わってる。
男はいいなーとか思うよ、ひとりでどこ歩いてもいいし、おしゃれも女よりはしなくていいしさ😃
ってかタイプの女にそんなに憧れるんだ…辛いねぇ。
私は自分のレベルがわかるから、顔だけタイプの人をみかけてもそんなに辛くなんないのさー😃
他人に嫉妬できるだけまだ気力やパワーあるんだと思うよ🌟

No.24

執着を捨て、精神的向上に努めることです。

No.25

人生それ相応に生きないとね❗
自信ないなら黙って静かに悔いなく死のうぜ👍

No.26

私も、私よりデブな肥満体の女性が、恋人とイチャイチャしてるところを見て、私の何がいけないんだ!と思う。

恋人いたら、下らない悩み事なんかなくなるのかな…

でも、卑屈な私なんか好きになってくれる人いないんですよね…

家庭や友人と上手くいかず、就活もする気が起きなくて、きっと結婚しても両親みたいになるなら、いっそ死にたいと思ってしまう…

生き地獄ですよ…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧