ナンパする人って
最近彼氏が出来ました。
彼氏は20代前半の頃、週4くらいの頻度でナンパしてた(体目的で)人です。
どう考えても昔は不真面なんですけど、彼は「昔は若かったからそうゆうことあったけど、今は落ち着いたし、私と出会って真面目になろうと思ったし、大切にしたい」と言ってます。
私的に元々チャラい人は変わらない気がして…
一度真面目になってもまた遊びだす感じがして仕方ありません。
みなさま、どう思われますか?
アドバイスよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
も…もしかして私の知る人…?
兄が、まさにそのタイプです。
20代前半の頃は大丈夫かと思うくらい遊びまくり、20代後半の時にやはりナンパで出会った今の彼女に会い、現在進行形でお付き合い続いてます。
以来遊ぶことは無くなりました(私の見てる範囲でですが)。
基本チャラいところは変わってないと思います。
職業自体がホストなので、そういう誘惑も多いようですが、
ただ、それ以上に彼女様が大事なので、遊ぼうとは思わないみたいですよ。
人によると思います。
兄自身、「こんなに(自分が)変わるなんて思ってなかった」って言ってるくらいなんで。
私の彼氏もそんな感じです😥
困った事にモテるし、夜遊びは未だ直りません💦
チャラいのはいくつになっても直らないかもしれないですね😏
でもナンパはもうしてないと思います。
主さんも大変と思うけど彼女は私‼と自信もっておおらかな気持ちになれる様にできたらいいですね💕なかなか難しいけどね😥
彼を好きなら頑張りましょ👍
こればっかりは分からないですね😔
‘たった一人の女性’と出会ったことで、女遊びからキッパリ足を洗う男性もいれば、マンネリ化してくると、浮気心が疼く男性もいる。
昔は若かったし、お金も無かったから道端のナンパだったかもしれないけれど、今はネットや、お金を持った分、キャバクラへ行ったり…もありますし、まぁ、ナンパが出来なくなっても方法はありますね😃💦
昔遊んでたってまだ遊び年齢でしょう、30後半とかで昔遊んでたならまだ信憑性もありますが一番遊び盛りな年齢ですよ、主さんが決める事ですから後は主さんの判断力ですね。
遊び人が辞めた事が分かり安いのはまず🌃であるかない、頻繁に🌃の誘いがなくなる友人等とにかく遊びがいろんな事含めかなり減少しますし、どこに行くのも一緒二人だけで。
チャラいのとワルいのは違うと思うけどな。
主さんの心配する気持ちはわかります。無理もないと思う。
でも、ずっと真面目で来た人が浮気しないとも限らないんですよね。かえって遊んでいない人のほうが本気になってしまいそう。
私の姉がそれでアッサリ捨てられました。結婚生活20数年でした。高校時代から付き合っていて、ずっと姉一筋だったのに…。ショックでした。
昔遊んでたとか真面目だったとか、あんまり目安にならないかもしれないですね。
私の彼氏も主サンの彼氏サンと同じ歳で、過去にナンパ師でした。
私自身、ナンパとかでなくても普通に生活してれば普通の出会いがあるって思いながら生きてたので、正直言ってナンパまでして異性を求める心理が理解出来ませんでしたが。。
付き合って4年ですが、付き合い当時の彼は喧嘩して何かムシャクシャしたらすぐにまた違う出会いを求めてフラフラとナンパに行ってたましたね。
結局手頃に出会える魅力を知ってしまってるから すぐにナンパって発想に走るんでしょうかね。
健全な人からすれば「誰でもいいからHしてぇ」みたいな発想の人間は気持ち悪いですよね😥
仲良くしてる時は大丈夫ですが、元ナンパ師は気に入らない事があると再開する可能性がありますので、そこは気をつけて下さい。。
みなさまアドバイスいただき、ありがとうございます。
私と同じような彼をお持ちの方もいらっしゃるんですね。
しばらく様子を見ながら、お付き合いしていきたいと思います。
きっと、浮気にも寛容になれるといいんですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 340HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 312HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 190HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧