ドクターシーラボ。アクアコラーゲンゲルについて。
ドクターシーラボのアクアコラーゲンゲル使っている方いますか?
先日サンプルを請求し、試しているところなんですが、通販ってどうも…な気がして。でもこれひとつで済むというのは魅力だし、今試してる感触はいいかなと感じているのですが、使ってるよという方の実際の話がききたくてスレたてました。ちなみに今はイプサのオンザピークを使ってます。すごくいいんですが、高いのと、ほんの少しの時間ではあるけどふろあがりとかは自分のことより子供の世話になってしまい、一つで済むシーラボが魅力で…
良いことや良くないこと(あるのかな?)お話きかせてください
新しい回答の受付は終了しました
私も買ったんですが、夜しか使ってないです。朝使うと化粧ノリが悪くて💧なんだかカスみたいなものがポロポロでてきてしまい、リキッドファンデーションの私にはイマイチ駄目ですね。
夜は、まあ…凄くいい❗とも感じませんが、普通ですよ。
シーラボユーザーです
もう数年になります
それまでは 市販の化粧水&乳液使ってましたが とにかく面倒臭さがりなので シーラボを 使い続けてます
人それぞれ 合う 合わないがあると思いますが 私は ノーマルタイプのゲルか 最近発売された 美白ゲルを使ってます(白くなっているかは 謎)
アンチエイジングタイプはベタつく感じだったので 使い続けませんでした
お買い物した累計金額に応じて 割引もあるし 今のところ 使い続けるつもりです
>> 2
シーラボユーザーです
もう数年になります
それまでは 市販の化粧水&乳液使ってましたが とにかく面倒臭さがりなので シーラボを 使い続けて…
2さん早速ありがとうございます。
シーラボユーザーさんなんですね!
私もめんどくさがりなんです。イプサにしたきっかけは一つですむ化粧水があったからです。(笑)
今回シーラボのサンプルは金のリフトっていうものですが、普通のと、美白のと、違いは感じますか?2さんがおっしゃるアンチエイジングのというのは金のリフトっていうものですか?
年も年なのでリフトアップって言われるといいのかなと思っちゃうんですけどね(^^ゞ
リピーターで使ってる方がいると安心しますね。
1さん2さんのお話で、とりあえず一回頼んでみようかなと思えてきました(^-^)
どのたいぷにしようかな?大きさは?楽しみになってきました。
ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧