子供の写真館撮影について
子供の写真館ですが、今年はお金が厳しくお安くしたいのですが、平均で皆さんおいくらぐらいかかってますか?お店の方にLサイズが一番小さいと去年言われたのにお友達に聞くと手札サイズがあると言われてとても残念でした。無知でした。今年はビデオ撮影したお写真を静止画にしようかと思いますが、頑張って一生懸命撮ってくださる、お店の人についつい悪く沢山買ってしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
そんなの仕事なんだから、気にしなくても💦あなたのお子さんだけにしている事じゃないし💦テレビでたまに平均金額でてるけど、あれはちょっとって思います。今は、両親、じいちゃんばあちゃん、それに結婚していないおじやおばがいるから、なんとかポケット?とかいってるけど、マスゴミに踊らされてるだけだと思います。金銭的に厳しいのなら、出せる額まででいいじゃないですか😄
私はいつもスナップ写真のちょっと大きいサイズのものにしています煜
お店の人には嫌な客かもしれませんね昉
でも、スナップ写真だったら、全然かわいくない台紙じゃなくて、自分でデコレーションして両親にも渡せるし、経済的俉俉
プリントしなくてもOKの写真館なら、ROMに入れてもらっては?そしたら自宅でプリントアウト出来るし。ROMも数千円はしますが、毎年の記念写真ならそれくらいでいいかと。
元写真館勤務ですが、「あのカットも欲しい」「このカットも捨て難い」というのを狙ってるので、本当に欲しいものだけ買う…で全然大丈夫ですよ。
買うのは一枚だけにして、あとは自分で撮影しては?
プロほど上手じゃないけど自然な笑顔が撮れてその方がかわいいのがあったりしますよ
有名な所だとカメラとかビデオ持ち込みできないのかな?
持ち込めば着替えるところから、ついでに家族写真まで撮れちゃうしおとくですよ
多分…手札サイズはマリオ、アリスも今はやってないと思います。
小さいサイズでLサイズですね。
手札は、アルバム購入者にアルバムにはめ込むカメオに使用してましたね。
一番安上がりにするには、多分…ハガキを作る。
ハガキ用にと撮影してROM頂いて、一年だったか半年だったか保存してるのを頂きにいく。
それをカメラ屋さんで現像してもらう。
ただ、静止画などは 綺麗にはプリント出来ないし、カメラ屋さんも使用するペーパーが(写真の光沢、ギザギザっぽい写真)違うので同じような仕上がりは安価じゃ無理。
サービス業だし、お勧めはするでしょうが、一枚でも全然大丈夫ですよ。
一万円ぐらいでワンカット、六切り写真のみで、いけるんじゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 438HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧