性器
ストレートに言います。
以前からずっと気になってたのですが ビラビラ?←がはみでているのですが…異常なんでしょうか?
気になって仕方なかったので
一番仲いい友達に聞いてみたのですが…「え?なにそれ?」って真顔で返されたので 💦
「ジョークだよ😅」って返す事しか出来ませんでした。
普通じゃありえないんですかね?
だからといって婦人科に行くのもちょっと怖いです😢
私だけなのでしょうか?
こんな悩みでほんとすみません😣💦
新しい回答の受付は終了しました
私も出るよ
デカイんだよね…
個人差があるから気にしちゃうけど、どうにもならないから
私の場合は、その出てる部分がパンティにすれたり、すごくデリケートで乾燥しやすく、ダメージ受けやすくて、疾患になりやすい
よく痒くなるし
でも異常じゃないのよね…
私は、気付いた頃からデカく、よくパンティに擦れて炎症を起こしてました
それが乾燥に繋がるし、パンティに汚れが付いてたら直接触れてしまうから、カビ繁殖の原因になり、痒みを伴いやすくなったりもしました
一番不便なのは性行為
相手や自分の愛液をきちんと拭き取れずに放置してしまったら、汚れが痒みとなり、炎症を起こします
常に清潔第1です
性病なんかは、誰かから貰ってしまったらなるものだから、大きさは関係ないです
ただ、個人的にカビ繁殖しやすくなる膣ではあるかと…
2さんの様に魅了に思ってくれる男性がパートナーなら恥ずかしげもなくなりますね☆
欲を言わなきゃ綿に限る…(笑)
か、常に予備を持つ
私は、超デリケートでナプキンでさえ炎症を起こします(>_<)
なので生理以外は織物用ナプキンは無理なので、替えの下着は持ち歩いてます
必然的に上下揃った下着に出来なくなるのが痛手ですけど(>_<)
また勝負時は、コッソリ履き替えてます(笑)
女性が成熟した証がビラビラの成長です
あれは男性を受け入れる為の物のようです
なので、ビラビラが出ている=大人の女と言う事らしいのだが、稀に大人でも子供のように成長しない人もいます
ビラビラが出ていないと残念ですが、個人差もあるんで致し方ない部分ですね
多くの男性から歓迎されると思われます
海外の無修正では殆どの女性にビラビラがあります
ない女性は「Teen」扱いのようです(日本で言う「ロリ」)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧