秋葉原殺人事件
秋葉原で殺人事件を起こした犯人の親が自殺をしたと聞きましたが本当でしょうか?
No.1521667 2011/02/10 18:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こういうスレは感心しませんね。
事実だとして、スレの意図は?
どんなレスを期待し何を得たいの?
事実かどうか知りませんが、仮に事実だとして、レスで「事実です」お礼「そうですかありがとう」で完結はしませんよね。
してませんよ。うちの親も似た親だけど自殺するわけがない。
可愛がってもない子供(自分が歪めて育てた反省は一切なし)が自分の人生を滅茶苦茶にしたと被害者ぶってその延長線上でならするかもね。被害者や遺族に申し訳なくてといった反省からの自殺はまずないでしょう。あくまでうちの親だったらの話しです。
あの犯人があそこまで歪んだのもあの事件も80%は本人の責任。どんな親に育てられてもあんな非道なことは普通はしない。でも仮にあの事件を犯人が起さなかったとして、あの親に育てられた過去には同情します。自分で人生投げて人を巻き込むのは大馬鹿者。他に生き方はいくらでもあったのに。あの犯人は今世紀最大級の大馬鹿者で愚か者ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧