離婚したいけど…
初めてかきます💦嫁とのことですが、お互い再婚で去年結婚したのですが、嫁の連れ子と二人の間にもうひとり子供がいます。結婚する前からあまりHは好きではないといってたのである程度はしょうがないのですが、もう一年以上レスでスキンシップもなく会話すらあまりありません💦家事全般は最低限はやってますが、仕事から帰って(ただいま)といえば、なにも返答せず、ほぼパソコンか携帯を見てる始末で、養ってくれれば、それでいいと思ってる感じです。自分も嫁に対して愛情などもうありませんが下の子供(実子)と別れたくはないです。嫁はこんな状況でも夫婦としてなりたって行くと思っているぐらいしょうもない自己チューです💦上の子供(連れ子)のことも、自分は愛してる妻の子供だからこそ、その子供も可愛いと思えるのではと思うのですが…どうでしょうか❓(正直心からかわいいと思ったことはありません)実子は可愛いですが
新しい回答の受付は終了しました
たった一年でそこまでの本性を妻がさらしてるのだから、見切りつけてもいいと思います。主さんの実子は主さんが引き取れると思いますよ。
妻は最初から主さんを金目当てで再婚した可能性高いですね、妻なのにPCや携帯に依存してるのは、それらから暇潰しの相手との出会いを探ってるかもです。
生活に不自由がきたさないから、できる事です。
ろくに会話もない、セックスレスなら夫婦として婚姻関係を継続できないから理由になります。
しかし、変な妻ですね、釣った魚にエサやらない典型的な変な妻。
子供との生活に耐える経済力ないから、主さんに頼った感じ。
実子は1歳くらいですよね?
子供のことで会話したりも無いんですか?
ちょっとPCのアクセス履歴とか調べてみた方が良さそうですね…
浮気してそう。
気持ちが離れてるのは確かかなぁ。
それか、子育てのストレスでウツか…
主も心せまっ‼
正直かわいいと思った事ありません。とか…笑
なら結婚なんてすんなよ。
仕方なく養ってあげてる感満載だね✋
さぞかし稼ぎいいんだね✋
自分の子供だけ親権ほしいとか我が儘なガキじゃん。笑
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 550HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 556HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 265HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 185HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 261HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧