好かれる男性の共通点

回答7 + お礼0 HIT数 3906 あ+ あ-

2011/03/26 01:19(更新日時)

こんばんは☆
彼氏が3年程いなく出会いを求めて色んな所(合コンや友達の紹介)に顔を出してます。最近気付いたのですが、あたしの事をイイ??と近付いて来る男性にある共通点があります。①30才以上②A型③Mマゾ④エッチばかり求めてくる
実は最後の彼氏もこの共通点に当てはまり、「性格が合わない」とあたしから振りました。職種も違うし地元も違うし…

あたしは同じ事を繰り返さないと今に至ります。あたしがそう言うオーラをだしてるからこのような男性に好かれるんですかね~。

ちなみにあたしはB型です。

No.1559653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

さすがキウイ時代、血液型なんて変えられるし性格はかわらないから血液型は関係ないよ。

No.2

タイトル見て私が投稿したかと思った😲

私にも 声かけてくれる人の共通点あります最近そんな事を考えてました(笑)

①体格がごつい②あごがしっかりしている③アウトドア派④可愛い女の子が助手席に座ってどこにでもついて来て欲しい⑤自称Sだが別にSではなくただのスケベ

ほんで元彼もそんな感じ…
私は アウトドアは良いのですが 細身な方が好きなので あごのしっかりよりは しゅっとしてる方が😃タイプではないのです

No.3

●30才以上の男性…あなたの年齢を考えたら、普通のこと

●A型…日本人に一番多いんだから、普通のこと

●Hが好き…健康な男性なら、普通のこと

仰々しいタイトルの割に中身はどれも大した分析ではないですね(笑)

No.4

血液型は関係ないのでは?

No.5

27歳にもなって
「あたし あたし …」。
キチンと「私」と言いましょうよ😥

本題ですが
いつも同じような男性ばかりなら
やはり主さんが そう言う男性を引き寄せてるんでしょう。

No.6

ヤリもくじゃないでしょうか…?私も最近近づいてきた男は彼女もちで主さんの書いていた内容と見た目性格ほとんどあてはまります(笑)彼女いたの知らずに一時期セ○レみたいになりました。結局30過ぎの独身イケメンなんて遊びまくってる人が多いのかなーと私は思いましたが。条件も良ければみんなで取り合いだし男としたらよりどりみどりですね💨いけ好かない💨
すみません。私情が入って熱くなってしまいました(笑)

No.7

そういえば、私も中東系の外国人にやたらナンパされます😥

特定の人に好かれるフェロモンとかあるんですかね?💦

主さんはサバサバしたお姉キャラですか?
姉御キャラの知り合いが、ナヨナヨしたドM野郎しか寄ってこない💢と愚痴ってたもので😁💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧