ラブホの流れ♥男女両方質問です
ラブホいったら
みなさんどういう
流れですか🐱
ソファー、ベッド
どっちにすわります?
する前の
シャワーのタイミングは?
シャワー後の格好は?
した後の着替えの
タイミングは?
けっこうとまどっちゃうので
ぜひ参考に教えて
ください✨
タグ
新しい回答の受付は終了しました
上着脱いでハンガーにかけたりしながら立ったままキス😃
流れでベッドに座っていちゃいちゃ、なんだかんだでシャワー浴びて俺はバスローブ?、彼女は真っ裸(笑)
基本裸😃
恥ずかしいなら
終わった後にシャワー浴びて服着るのがいいんじゃないかな。彼女は割とキャミソールと下の下着でいることが多いです。
私は部屋入ったらソファー☺
彼はジャケット脱ぎ→ベッドに座る❤
おいで❤と言われるけど、行かずにお風呂にお湯入れに行く♨(笑)
彼と一緒に入浴剤どちらにするか決める(大体2種類あるから☺)
お湯がたまるまでベッドでイチャイチャ❤
一緒にお風呂入って、出るときはタオル巻くかバスローブ🎵彼はタオル巻いてる~
一緒にベッド入って❤❤❤
終わったら力尽きて寝てしまう💦少し時間がたって目がさめた時に下着だけはく☺
って感じです🎵
入ったら、とりあえず、下着以外の着てる物は全部脱ぎます😌
ベッドで、ゴロゴロしてると、思わず横に彼女が来るから、1ラウンド目の開始です。
1ラウンドで、決着がつかない為に、お風呂に入り、洗いっこしながら、2ラウンド目に突入します。
2ラウンド目は、途中で、暑くなってしまうので、お風呂から出て、髪を乾かしたり涼んだりします。
タオルを巻いてるだけだと思います。
その後、3ラウンド目に、突入します。
二人とも、満足したら、もう一度お風呂に入り、風邪をひかないように、ちゃんとお腹しまって寝ます。
うちらは入ったらとりあえずテレビつけます。
彼がAVを堪能してる間にお風呂のお湯をだし、二人でしばしAV鑑賞&室内散策。
お湯がたまったらお風呂。出たらバスローブ1枚でベッドへ→❤❤❤
終わったらイチャイチャしながら寝る→朝シャワー。休憩だけの時は少し寝てからシャワー→帰る
です。
ちなみに常にAVつけっぱです(笑)
私は、まずソファーに座ります、すると彼も隣に座りにきてイチャイチャし始めます🙈
それでそこで1ラウンド始まります、体位は座位とか…
その時によっては、その途中でベッドへ連れていかれたりもします🙈
1ラウンド目はシャワー浴びないですね💦
流れ⁉
まず お金を 払う 部屋を 選ぶ エレベーターに乗る 部屋の階の ボタンを 押す 部屋の階で 降りる
部屋に 入る 入ったら 部屋の 電気を つける テレビをつけて 2ちゃんねるをつけてみる
それから ベットに入り キスから 初めます タップリ時間をかけて 挿入
お互いに イッタ 後は マッタリしたり 2ちゃんねる 見たりします
マッタリしてると また元気になり 二回戦 突入~🍌
また お互いに イッタ後 いろんな お話したり ギュ~って だきしめたり します
なぜか またまた 元気に🍌 三回戦 突入~ また また お互いに イッタ後は ぼ~っと してます
ここでようやく シャワーを 浴びに行きます🌁
シャワーを 浴びた 後は 着替えて フロントに 電話をして 今から 部屋 出ます と フロントに連絡します そして部屋のキーを持ち 一階のフロントに行き部屋のキーを返し
車に 乗り エンジンを かけて ラブホを 出ます🏨
それから ファミレスに入り ふたりで メシ食って 俺が お金払って 車に乗って 帰ります
ちなみに 昨日~の 流れを コメントしました
イラってきたら ごめんね & スルーしてね
お願いします
お風呂入るか聞いて入るって言ったら出したり😃
お風呂溜まるあいだにソファでイチャイチャしながらテレビ😃
Hが終わったら彼はホテルを出るまでホテルのバスローブだけど私は服着てますよ😃
上だけ着て下は下着だけとかですけど
再です😃
シャワーは浴びないけどトイレでウオシュレットで綺麗~に洗っておきますよ😃💦
なんかの本で昔読みましたが本来はセックスの前はシャワーとか浴びないほうが人間の本能としては、より興奮するそうですよ😲
ちなみに、1ラウンドのあとは一緒にお風呂入ります😳
2ラウンド目でフェラやクンニたっぷりしあいます🙈
このスレ面白い兊
部屋に入る→上着をかける→ソファーに座る→世間話→彼が肩を抱き寄せる→キス→ネクタイを緩める→私がお風呂の用意→溜まるまでイチャイチャ→あとはご想像にお任せします(笑)
改めて考えたら、けっこうワンパターンかも昉
ソファー
話す
一緒にシャワー
♀担いでベッド
♂♀
再び担ごうとするがフラフラして諦めシャワー
ベッド
話す
寝る
慣れると
いきなりシャワー
ベッド
♂♀
そのまま寝る
になりますサイテ~(笑)
ホテルに入る前に彼氏に精力剤を飲ませて下半身立たせる。 ホテルに入ると彼氏は興奮してキッスして来る、私はノーパンストッキングなので彼氏は興奮して襲って来てなめられます。彼氏は下半身が勃起して気絶しそうになる。
興奮する下着と彼氏が興奮する香水をつけてるのでその姿をみたらもう興奮する彼氏の顔面に下半身をこすりつけてなめてもらう。
最低2時間彼氏の下半身は勃起してるので私は満足する。
精力剤興奮します。
店に電話する→指定されたホテルに行く→部屋に入る→改めて店に到着の電話→風呂にお湯ためる(時間がもったいない)→AVを観る→ドライバーが女の子を連れてくる→ドライバーに金払う→女の子が部屋に入る→まず立ったまま下着を脱がしてあそこの匂いを嗅ぐ→風呂に入る→サービスを受ける→帰る
あっ💡昨日行ったデリヘルの流れでしたが何か?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 640HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 364HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 188HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 285HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 149HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧