高校時代のクラスメートと再会

回答1 + お礼0 HIT数 1750 あ+ あ-

2011/04/13 07:56(更新日時)

29歳独身の♀です。29歳にもなると出会いも減りますよね。

私は高校生の時にかっこいいなぁ💓と思ってた男の子がいましたが、目立つグループにいた彼と私なんかじゃ不釣り合いだし…と諦めました💔会話もろくにせず…卒業を迎えました。

高校卒業してから今までの間に、色んな恋愛もしたし、失恋もしました。最近では彼氏が3年近くいないので恋愛の仕方も忘れかけてしまった感じです 笑

先日久しぶりに飲み会に誘われました🍺一応3×3の合コンです。

どんな人が来るんだろう?と思いながらお店の席に案内されると、そこには私が高校生の時に諦めたあの彼がいたんです❗

彼と、飲み会に誘ってくれた私の♀友達は、最近別の知り合いを伝って知り合ったらしく、幹事は私の♀友達とその彼でした。

彼は昔、クールそうでとっつきにくい感じでしたが、飲み会では、昔ほどそんな感じはなく、割と話しやすかったです。

帰りにもう一人の♀友達の提案で、お酒を飲んでなかった私が彼を送って行くコトに…。

10分もかからない所だったケド、高校時代の話をしたり、誰と誰が結婚したとか話をしました。

私は緊張してしまい結局、電話番号は聞けませんでした😅

皆さんだったら、友達に間に入ってもらって番号聞きますか?

彼はなんて言ってるのか、わかりませんが、他の男性陣の一人がまた同じメンバーで集まろう✨って言ってくれてるそうです。

タグ

No.1572679 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こんにちは。主さんの中で、久しぶりに再会した彼を今も諦められない気持ちがおありでしたら、今後、アプローチしていったらよろしいのではないでしょうか。それほどでもないのならば、普通に友達づきあいされると良いと思います。私の周りでも、中学時代などのクラスメートと再会して恋に発展、というケースは結構あります。😃

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧