ペアリングについて⭐

回答3 + お礼3 HIT数 1052 あ+ あ-

2006/10/08 14:56(更新日時)

今付き合ってる彼女へ1ヶ月記念にペアリングをプレゼントします💨でも今までペアリングあげたことないし、どんなのがイイかわかりません⤵
なのでみなさんが今付けてるものや、オススメのものを教えてください♠
ちなみに彼女は20才で、服装はnon・no系です⭐
よろしくお願いします🎵

タグ

No.157815 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やっぱりシンプルだと何だって合わせやすいしいいかも💍ちょっとオシャレでシンプルだともらったらきっと嬉しいと思います✨こちゃこちゃしてると安っぽいのとかあるし、店員さんなら売れてるやつとか教えてくれますよ😉

No.2

>> 1 レスありがとございます⭐やっぱシンプルなのがイイですかね😃確かに店員に聞けば良いの選んでくれそぉ⤴

No.3

店員さんにアドバイスしてもらったらいぃと思ぃますょ(*'-^)v☆
彼女さんの指のサイズは知ってますか(・ω・*)??
お幸せに~o(*'ー'*)/"

No.4

>> 3 レスありがとうございます💨やっぱみたい店員さんに聞くのがイイですかね⭐サイズはわかってるんで大丈夫です😃頑張りま~す🎵

No.5

私も一ヶ月記念にペアリングを買ってもらいました⭐ウチの彼氏もよくわからなかった様なので、一緒に買いに行きましたよ😉シルバーアクセの専門店でシンプルなデザインのものを買いました🎵🎵
店員さんに沢山アドバイスを頂いて選らんだので、とても参考になりました✌
ちなみに、私の服もnon・no系なのですが、シンプルなので何にでも合うので気に入ってます⭐⭐
長々と失礼しました‼彼女さんとお幸せに💕💕

No.6

>> 5 なんか状況一緒ですね⭐オレはいきなりプレゼントして驚かせようと思ってたけど、一緒に買い行くのも良さそうですね🎵参考にさせてもらいます😃レスありがとうございました💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧