バックですると
バックでするとした後に膣から空気が出てきてオナラみたいで恥ずかしいんです😞💦
立ちバックなら大丈夫なんですが...
これはなんですか?
同じような方いますか?
あと治らないんですかね
新しい回答の受付は終了しました
ちならですね😆
私も何回か経験しました😅めっちゃ恥ずかしかったけど酔ってたし知らんぷりした😁私が思うには男性の オチンチンが小さいとなりました。バック好きだけどちんちんの確認しないとバックに踏み切れません😓
女性との形状が関係するようです。
子宮後屈の人は鳴りません。
バックだと膣の奥は下がり形です。
男性のものは上向きが多いのでそこに空間が生じます。 で、『チナラ』が鳴ります。
下付き気味の女性は余計に鳴ります。
ブブブ、プスゥ~
ほんと、恥ずかしいですね。
お相手も分かってるでしょうから、大丈夫ですよ!
昔、とんねるずのタカさんがギャグで、言ってました、
オナラじゃないのよ、オナラじゃないの、空気が入っただけとかって、テレビで言うもんだから、子供が真似するって苦情が殺到したみたいですよ!
摩擦や角度の関係で鳴るのでチン🍌の大きさは関係ありません。
どうしても嫌なら体位を変えるしか無いですね。
膣のゆるみは関係無いと思います。
一般的に、膣に指2本分が普通と云われてるので、それ以上広いなら緩い可能性があります。
それと、お風呂のお湯が頻繁に膣に入る場合も緩い可能性があります。
男性の腰の振りが大きくて引いた時に少しのすきまから空気を一緒に入れてしまって、その時女性は締めているから空気も一緒に吸い込んでしまって鳴るのだと思います。おならは締めるのとは逆に緩めて押し出さないと鳴らないと思うので、本人も相手もその感覚は直接体で伝わっているから、空気が入ってそれが出てるのはお互いわかると思いますが…。何人か経験ありますがどちらともなく「空気入った」って言う事はあっても間違えられた事はありません。音は確かに恥ずかしいですが😂
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 654HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 189HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 293HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 150HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧