もう女としてみてないのかな?

回答3 + お礼3 HIT数 1559 あ+ あ-

2011/06/07 00:37(更新日時)

産後2ヶ月です。
それで…ちょっと恥ずかしいんですが旦那さんと仲良ししたいのですが…やっぱり一部屋しかなくて、近くに赤ちゃん居たらしにくいですかね⤵
産まれてから娘にぞっこんでちょっと寂しいです… もちろん娘はかわいくてわたしもぞっこんです❤
ただちょっとだけ嫁もかまってほしいなぁと…布団は同じ布団に旦那と一緒にねて娘はベビーベッドに寝てます。

No.1608480 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ産後2ヶ月です。
まだまだ赤ちゃんにかまってたくてしょうがない時期です!

確かに寂しいかもしれませんが、しばらくの間は2人で赤ちゃんをかわいがって下さい!

今は赤ちゃんが可愛すぎてしょうがないだけであって、決してあなたのことを女として見てないわけじゃありませんよ

No.2

まだ2か月しかたってないんですよね?旦那さんは気遣ってくれてるんじゃないですかね。うちは3か月ぐらいしてから「そろそろしても大丈夫なのかな?もうできるの?」って聞いてきましたよ。産後すぐから欲望のままにしてくる旦那よりはいいと思いますよ。

自分の娘にヤキモチ焼く必要ないでしょう。

子煩悩な父親は有り難いですよ。

No.3

>> 1 まだ産後2ヶ月です。 まだまだ赤ちゃんにかまってたくてしょうがない時期です! 確かに寂しいかもしれませんが、しばらくの間は2人で赤ちゃんを… レスありがとうございますm(__)m
ならよかったです😫よく考えてみたら一日中一緒にいる私ですら娘がかわいくて仕方ないんですから仕事行ってる旦那は余計ですよね😆ありがとうございます⤴

No.4

>> 2 まだ2か月しかたってないんですよね?旦那さんは気遣ってくれてるんじゃないですかね。うちは3か月ぐらいしてから「そろそろしても大丈夫なのかな?… レスありがとうございますm(__)m
欲望のままに💦💦恐ろしすぎます😫
焼きもち…そう考えると私ちょっとみっともないですね😅妊娠中も体調とかきずかってくれてたのでそうかも知れないです…ありがとうございます😫

No.5

赤ちゃんに嫉妬して虐待する母にはなるなよ

No.6

>> 5 レスありがとうございますm(__)m
絶対にないです( ̄□ ̄;)!!旦那より娘のほうが好きですし💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧