続2、女性の方教えてくだしい

回答19 + お礼3 HIT数 3298 あ+ あ-

2006/11/12 05:59(更新日時)

前回までの略  妻の機嫌をとり家事手伝いはあたりまえ、親としても良きパパだと思うし結婚11年いまでも妻の事を愛しているし惚れている事を本人に今、自分の気持ちをつたえた、けれど浮気はしたく無い  どして月1回しかSEXさせてくれないのかな~ あれから自分も考えたのですが、女の人が男の人に対して魅力を感じる所、引かれる所、抱かれたい時など、どなんでしょうか?  もう、一つ自分は常、日ごろから妻に対し(綺麗だとか、かわいいとか、他)声をかけているのですが、自分が愛されていると、確認する手立てはありますか 最後に自分の快楽の為にSEXをしたい訳ではありません、愛の有る妻との楽しいSEXを数、多くやりたいだけです、教えてください

タグ

No.164586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うらやましいな

No.2

そうですか~、結構、真剣に悩んでいるのですが

No.3

主さん 切実ですね🆘 何でも言い過ぎ やり過ぎ それに慣れて有り難みが無くなって来ちゃったのかなぁ😠 たまにはビシッ🔥と男らしく 浮気してまうど~って言ってみたら? どぅぞ…って言われたら撃沈だけど⤵⤵⤵😩

No.4

月1回かぁ微妙な回数ですね。
奥さんに好きな俳優やタレントを聞いてみて研究してみるとか。
主さんは良く鏡とかを見ますか?
背筋伸びてますか?

No.5

以前からスレを拝見させて頂いてるのですが…厳しい事を言いますが子供にとって良い父親と言われてますが、自分で言う事でしょうか?主さんの努力を奥様が認めてくれないのは違う事に原因はないですか?奥様は主さんに対して愛情が薄れてるのではないでしょうか?以前のスレの中で奥様の返事が『へ~』でしたよね?(違っていたらすみません)私にはそう取れましたが。

No.6

私も主さんのスレは毎回?!拝見してますが、5さん同様に思います。行動ではなくもっと奥さんと会話してください。

No.7

貴方は自分が申し分ない夫だと自負しているようですが、妻から見た夫としての貴方の姿が如何に映っているのでしょう?まずは妻の気持ちになって考え行動して下さい。きっと距離は埋る筈だと思います。耳障りな意見で申し訳ありませんでした。

No.8

月1ですか…月1もあれば羨ましいです⤵⤵
自分はまだ結婚二年目ですが、月1の営みも無いです😭
この前も5ヵ月振りの営みでしたが、一回で終わりにさせられました⤵⤵
主さんと一緒で浮気する気は無いんですが、このままだと自分はこの先いつ浮気をしてしまうんじゃないかと…

No.9

スレ立て③回目ですよね❓ 確か…💧 ずっと見てて以前②回目の時レスさせて頂きましたが、②回目はお礼を一回もされていませんよね😢‼ 確か⑨人もの方が、親切に相談に乗ったはず‼ ①度もお礼して無いのに、再度スレ立て😠😠💢💢 そんな主だから、奥さんからしてみたら、他に色々、問題あるのでは⁉ いい加減な人ですね‼ お礼は、した方がいいですよ😣

No.10

前も主サンのスレ拝見為ました❗ たぶん奥サマは、何か旦那サマを受け入れられない理由が有りそうですね💦何だろう❓ 普段の生活で何か不満が有るとか❓でも子育てもお家の事もちゃんと為てるようなら、良い奥サマだと思いますから、今は主サンが辛抱する時なのかも❓

No.11

皆様の、貴重なご意見有難うございます まじめに参考になります少し落ち着いて考えたいと思います。 雑談ですが妻は、安めぐみ似です  また後ほど

No.12

別サイトで似たような旦那様の相談があって かなり厳しく叱られてましたよ。家事を手伝うのも奥さん褒めるのも奥さんからは「これだけやったんだからセックスさせて!」に見えちゃって 心からの愛情からの行動には思えないのではないかと言われてました、その男性は。月一ならいいかも。その男性は何年もなしで しかも これ以上セックスの話するなら離婚したいって申し出られて悩んでたから。本当にしたくない人っているからねぇ。心療内科で夫婦問題カウンセリングを扱っている所もありますから そういう所で相談するのも一つの方法ですよ。

No.13

お礼の最後に、奥さんが安めぐみに似てるとか… “だからなに?”or“自慢?”と感じてしまったのは私だけでしょうか? 真剣にレスしてる方達を馬鹿にしたような態度に疑問です。

No.14

💢『安めぐみ似』だからなんなんですか💢❓
13さんの意見に賛同✋ 考えてレスしたのにその最後の言葉に理解不能😨ここで何回もスレ立てないで『安めぐみ似』の奥さんとじっくり話し合いされた方がいいですよ。なぜ受け入れてもらえないのか❓奥さんに愛情があれば受け入れるでしょ❓受け入れないって事はそういう事ですよ。

No.15

キツイ、ご意見ありがとう御座います。自分も色々とよく考えてみたいと思います

No.16

主さん‥失言癖‥
直した方がいいょ☝

No.17

なんでしたくないか?気持ちよくないから。

No.18

自分勝手な評価の「良いパパ、良い夫」ですね。あなたのスレ読んだら、奥さんが取りあいたくないのがわかる気がする💢
「これだけ誉めてるんだから」「家事も協力してるんだから」と、ヤるのが目的に感じます!例え夫婦でも、私だったらやっぱり嫌です。

貴方は結局、自己中心的な人なのでは❓と。セックスしたくない理由も、自分勝手で一緒に楽しめないからでは❓考えた事ないですか❓
良い夫と自己評価してる位だから、セックスも相手が満足してると思ってるのではないですか❓

いくら夫婦でも、ガツガツしてて嫌ですね。

大きなお世話かもしれませんがね。

No.19

同感…

No.20

羨ましいです。私は主人の方が求めてきてくれないの。主人は仕事、遊び、家庭は三番目です。仕方ないと諦めてますけど。

No.21

うわ…
ナゼみんな主を責めてるんですか?
奥さんを安めぐみに似てるって言えちゃう位、好きなんだ~って思うけど💧夫婦なんだし営みは大切でしょ?変な話ヨソで済ます方が簡単、でも主は欲求不満なのにそれでも家の事に目を向ける姿勢?実際は出来てるかは知らないけど(笑)…そうゆうのって気持ちでしょ?掃除も片づけも頼むより自分でやった方が早いじゃん(笑)でも、何も言ってないのに皿の1つも洗ってあったら嬉しいじゃない😃奥さんと愛を深めたいっ!って言ってられる主を不快には思いませんね~
どっちかってゆうと、ワケも言わず拒む奥さんのが❓ですけどね。好きで結婚したんだし。大好きな奥さんの事なのにごめんなさいね💧

No.22

いや、奥さんはワケもわからず拒んでいるんじゃなくて 主さんとしたくないから拒んでるんですよ。したくない相手がどんなに御機嫌取りしたって 下心見え見えでイヤだしね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧