イクのが早い💢
今まで男性とセックスするとイクのがみんな早いんです。
途中一旦抜かないと2~3分と持ちません。
私的には物足りなすぎて😲
みなさんどれぐらいでイクのが普通なのですか?
新しい回答の受付は終了しました
その若さですもんね、
挿入してオナヌー感覚で腰動かしてたら2-3分で普通ですよ
射精までの長さをコントロール等はまだまだ期待できません
行為時間が短く不満との事ですが、挿入するだけは行為ではないです
キス、ハグ、てまん、くんに、主さんから「してして😍」と
挿入前に満足度を高めておきましょう
出来れば挿入までにいかせてもらったほうが良いです
2、3分とかまだ遅い方やん😫
私が今までヤった人ほとんど
1分とか1分ちょいでイク😱
1分持たん人もいてた..💔
ちなみに経験人数18人やで(T_T)
18人中10人以上がイクん早かった💦
まだ2分持つんなら十分やと思うんやけど><
私からすれば羨ましいわ(泣)
相手は貴女とセッ●スをたのしみたいと思っていますか
挿れて出したいだけなら貴女のま●こが気持ち良いんでいいんじゃない 出したあとシャブって勃起させて今度はもう少し長く挿れていてねってニッコリしたら男は燃えるんちゃうかな
本当に貴女を悦ばせたい男なら挿入してから激しく動かずのスローセッ●スから慣らしたらどう
貴女のま●この中で好きな男がギンギンになってたらその温かさを感じてるだけでも幸せにならないかな
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1805HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…32レス 747HIT 匿名さん ( 男性 )
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…9レス 252HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…7レス 260HIT 匿名さん
-
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思っ…7レス 230HIT 匿名さん
-
職場の30代既婚男性が、私のことを気に入ってくれているようで、たくさん…9レス 260HIT 匿名 (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧