女子アナってさ~😒
女子アナって腹黒そうな人が多いなぁ😒
腹黒そうな女子アナは誰?って聞きたいけど荒れそうなので、逆に好感が持てる女子アナは誰ですか?
新しい回答の受付は終了しました
賢明なスレを立てたと思う。
ホント、腹黒いでスレ立てたら荒れそうだよね。
感じの良い人はテレ朝の大下容子アナ。
彼女は人間性が良さそう。
TBSの枡田絵理奈アナも優しそう。
NHKの井上あさひ、松村正代アナも感じが良い。
日テレの豊田順子アナ
震災発生時、豊田アナのやさしく落ち着いた声に1人でいてパニックになりかけてましたが落ち着けました。
テレ朝の大下容子アナ
ニュースもバラエティーもOK。やさしく、落ち着いていて聴きやすい声なので好きです。
いつもレギュラー出演獲得してるアナは、激戦を勝ち抜いた強者達。年収もハンパじゃありません!
女優とは違う、タレントでもない人気女性達。
男、それはそれ以上を求める高ピー女かも!
どう考えても、
優しい男性で、まさか定収入、ハゲ、ブサイク男など眼中にないと思う。
どれほどの女やねんと思うよ!
レスありがとうございます
!
腹黒そうと感じたのは、フジテレビ女子アナの料理番組を見てそう感じてしまいました🙇
自分はNHKの、ためしてガッテンに出てる小野文惠アナ、テレビ朝日のやべっちFCの前田有紀アナが性格が良さそうに感じますね。
9性格悪いな。好きに言いたいことだけ言って横レスお節介って、普段から多くに不快を与えるレスばかりして挙げ句横レスするなとかスレしてそう。
つまり勝手。
ところで紺野あさ美アナはテレ東じゃなくTBSだったらよかったなあ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧