耐えれない😢
旦那は私と寝るの嫌がります。
最近は私がリビングに寝てました。
私の顔を見ると、茶化した感じに気持ち悪いなど言います。
私はずっと悩んでて、そんなに嫌なら別れましょうと言ってるんですが、聞いてない振りします。
今日は私が寝室で寝てるとリビングのコタツ布団を取り、布団みたいに掛けてねてました。
旦那がリビングに寝ると、夕方まで起きないので、私は何も出来ません。
家ではご飯食べて、寝て風呂に入るだけで家族として一緒に居る意味が無いと思います。
私の考えは幼稚ですか?
一緒に生活をするのが苦しいです。
今から子供を連れて家を出ないといけません😔
新しい回答の受付は終了しました
酷いですね…
DVというかモラハラですよ。
主さんが幼稚なのではなく、ご主人が人格障害者なんです。
このまま居ると本当におかしくなります。
実家には帰れますか?
主さんの親御さんの理解は得られますか?
皆さんレスありがとうございます。
実家は無いので、弟の家に来ました。
もう8年くらい前から、邪魔者扱いされてました。
何をしても馬鹿扱い。
レスの理由は、俺は同じ女と何度もしたくない。1回やれれば良いと言います。
最近まで私は愛情を持って接してきましたが、もう我慢出来なくなり、仲悪くなりました。
私がシカトしたり反論したら、優しくなります。繰り返してましたが、優しくなっても同じ事の繰り返しなので、私は適当に接する様にしました。
旦那様は、主さんを物のように扱ってるとしか思えません。自分の所有物ではないのに、主さんにも感情あるし、同じ人間なのにね!
人格障害ありですね。
主さんが相手にならないしか方法はないです。一緒にいたら主さんが壊れてしまいますよ。
結婚前からなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…26レス 593HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…15レス 356HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 197HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…36レス 1324HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 183HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 328HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧