中傷=匿名、年齢性別?
いつも思うんですが中傷や荒らし、酷い事をレスする奴…何で匿名やねん!何で年齢?性別?やねん!堂々と名乗れ!…って思います😩💧真面目なレスしてる方の匿名は納得できるけど荒らし中傷してる奴や無神経な暴言吐く奴の匿名匿名匿名…かなり頭にきます😩💧
新しい回答の受付は終了しました
ね😩何か叩かれすぎてる人見てて大抵行き過ぎた叩きしてる人は匿名だらけで悲しいですね😱💧自分はいつも名前出してると反対意見の方から名指しで叩かれます、😢今のところ叩いてくる人は100%匿名です😢
主さ~ん✨すごくわかりますょ😫
そういう人って、スレ主さんを傷つけるって分かっててわざと酷いレスしてるの?心のどこかで自分がやましいから性別や年齢まで隠すの?
と、かなり疑問です💦
しかもいちばん肝心なスレ主さんの質問や悩みそのものには全く答えていなかったり‥答える気ないならスルーすれば良いと思うんですが😭
まあ
重度の荒らしは固定ハンドルネーム持ちだったりするんだけどな(通称糞コテ)
中傷っていうかガイキチスレ立てる奴だけどな
あと匿名で中傷か…
まあ匿名がデフォの掲示板にそういう事を期待しても効果は薄いと思う
別にそこまで気にしても仕方ないと思いますけど❓
極端な理論だとハンネ出せばやり放題していい‼と取れますよ😩
荒らす人も叩く人も、ハンネは関係無いですよ😩
匿名の方がマトモで、ハンネだすとキチガイになる人も居ますよ😩書き方の癖が一致した時、パソコンから見るとID一致しました😩
いや大概はスレ主の言うとうりなんですが、ハンネ出して馬鹿なマネして来てくれた方が、匿名だとマトモな事しかレスしていない‼て有り得ない事する人もいるんですよね😩
実際に匿名の方が暴言多いですが、結局はサイト内の事‼相手が何処の誰か解らない以上ハンネを出してる出してない。これで差別は良くないと思いますよ😺
意見には替わり無いしね😺
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 441HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧