こんな女性どう思います?

回答5 + お礼0 HIT数 1140 あ+ あ-

2012/03/12 20:02(更新日時)

合コンとかすると
毎回人気な子っていますよね。
私の友達は
顔も可愛いくて
体も細くて
おまけに
天然ぶるから
男性にすごく人気です。

合コンが終わると
「全然格好よくなかったー」
と腹黒過ぎます…

こう言う子
男性,女性からみて
どう思います?

うまく
男性を騙して
むかつくと思いませんか?

No.1762417 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

むかつく😒(笑)
けど、もったいないとも思うなぁ。私がその顔とスタイルを持ってたら、ぜったい中身も可愛く生きるのに❗😣って…(笑)

No.2

でも、見る目ある男はいるから、その彼女にシッポ振るのは遊んでポイする人もいるだろうね。
その彼女は、結局は付き合うまではいかないの?
私も多少はその場が楽しかったらいいな。ってノリのときありましたよ。
私はどちらかと言うと、細くはない(ちょっとポチャ)男女関係なく気配りしてる派だと思う。男の目なんてそればかりは気にしません。みんなが楽しいかが一番気になる。それでいて細身でスタイルいい友達よりは私のほうがモテましたね。
私がいないときは友達はモテるかもしれません。
確かに、わかりきるブリッコはウザいと感じるときもあるけど、その人がいる合コンには行かなきゃいいじゃない?
主さんが楽しくアピールできる合コンがベストだと思いますよ。

No.3

男も馬鹿じゃないんだから、陰では「あの女ってバカだよね」って笑ってるよ

No.4

別に?普通だと思うけどね

合コンに行くって事はそれが目的でしょ?
イケメンがいなくてもその場は適当に楽しむ方が空気いいし、何も不機嫌になる必要ないと思うけど?

男の前でコロッとキャラが変わるのは見てて面白いから嫌いじゃないな…自分はできないけどね
合コンじゃないけど(合コンは経験無し)友達を男友達に紹介した時にそれを目撃した時はびっくりしたわ~
全然ぶりっこキャラじゃないし、似合うならいいんだけどね💧

その友達は似合ってるなら良くない?
気に入るかどうかは男次第なんだから、主さんがヤキモキする必要無し

No.5

スタイル良くて可愛くてモテる✨自分と真逆だと嫉妬しますよね😣
悔しいので私は逆に細くてスタイルの良い人は参加出来ない女性デブ限定の合コンに参加しますよ😄

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧