セックスの前後に疑問点

回答10 + お礼8 HIT数 4702 あ+ あ-

2012/04/11 21:04(更新日時)

素朴な疑問なのですか…💧

セックス前に、何故か彼は毎回お手洗いにいきます。
特に用を足してる様子もないのですが、何故かお手洗いに行くんです💧
何故なんでしょう?気になって仕方ないのですが、場所が場所なだけに用を足してると言われたらそれで終わってしまいますよね…。
あと、セックス後も下部分を見せようとせずシャワーも絶対一緒に入ろうとしません。どんな理由があるのでしょうか…💦
特に身体に大きな傷があったり、刺繍があったりはしません。
どなたか予想でもいいのでレスをお願いしますm(_ _)m

No.1776856 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

包茎でにおいを気にしてるか きっちり剥いてきてるんだと思います。

No.2

>> 1 早速のレス有難うございます!✨
正直なところ、私は今の彼が初彼氏で💦
その包茎というモノ以前に通常がどんなモノなのかよくわからないのですが…😔

とりあえず、自分のモノにコンプレックス?のようなものを感じてるって事なんですかね(;_;)

匂いは全く気にならないのですが…💦

No.3

1さんの意見 当たりだと思います…

トイレに行くのは 多分拭いているからだと

仮性か 真性かにもよるけど 見られたくないなら 真性かもしれませんね…

No.4

>> 3 レス有難うございます!✨
アソコを拭いて綺麗にしてるって事になるんでしょうか?
今ネットで包茎について少し学んできましたが一般的に恥ずかしい事なんですかね?
シャワーに誘ってるんですが、これからは止めた方がいいでしょうか?正直、私は何とも思ってないのですが…💦
隠すという事は彼にとっては知られたくない、見られたくない、恥ずかしい事になるんですよね😣

No.5

いきなりだけど… フェラとかする⁉

気を使って 見ないようにするより 早く 解ってるけど 大丈夫だよって 事を 伝えてあげてください…

そうしたら 一緒にシャワーも 入れるから

知るは 一時の恥ってゆ~でしょ

彼も 隠すの 大変だと思うよ!!

知った上で フェラしてあげたら 喜ぶよ

No.6

>> 5 アドバイス有難うございます😊

これからは包茎の彼との上手な付き合い方を考えていきます✨
フェラはします。彼はしなくていいよ、と言って最初断っていたのですが私がしたくて💦平気だよ😊✨と言って一度してから
ずっとしてます。
もしかして無神経で傷つけたかもしれないですよね…😔

いきなり私から包茎について大丈夫だよ、なんて言ったらおかしいですよね💦
難しいですが…💦うーん…頑張ろう…💦

No.7

一瞬 ビビると思うけど…
言ってあげた方が 彼には+になるはずです…

でも 清潔には 気を配ってね

No.8

>> 7 レス有難うございます✨

そうですね…今もネットで見てますが、包茎の方は汚れが溜まりやすく、病気にもなりやすいみたいですね💦
それでフェラを断ってた理由がわかりました。包茎という事でハッキリ強く断れなかったんですかね😣

今度は始める前に、シャワー浴びよう✨と誘ってみるのは…どうですか?

というか、一度剥いたら暫くは被らないんですか?それなら彼がお手洗いに行って、剥いてからシャワーに誘えますよね?!

ダメですか?

No.9

包茎の度合いって 千差万別だから 一概には解らないですけど…

フェラしてる時は皮は 何処まで 被ってました?

立つと 剥ける人なら さほど問題ないと 思うけど… 真性だったら 手術しないと 治りませんよ

セックスに問題なければ…仮性の確率が 高そう

彼は 暗くしたがるでしょ~?

No.10

>> 9 レス有難うございます😊✨

うーん。フェラしていて、皮を気にした事がないくらい、皮の存在はなかったように思えます。一番下?まで剥けてました。

記憶が曖昧で今思い出したのですが射精が終わって暫くした後、半分くらい?まで皮が戻ってきてた気がします💦

おっしゃった通り、毎回部屋は暗いです💦

No.11

仮性包茎だね…

全部 剥けるなら 問題ないよ 小さくなったときに見られたくないんだね…

今度は 嫌がっても 一緒にシャワーに入って 主さんが 洗ってあげたら 大丈夫だよって 顔近づけて

No.12

>> 11 有難うございます😊✨
仮性包茎…ですか。それについてもまた調べてきます!有難うございます!

女性が胸の大きさを気にするように、彼もアソコの大きさを気にしてるんですね。

まずは言われた通り、大丈夫だよ😉と安心させてあげる事が大切ですよね(o^∀^o)

あと先ほどレス返しでお聞きした、一度剥いたら暫くは被らない?というのはどうなんでしょう?
シャワーなど浴びてるとまた被っちゃうのかな😣私が剥いてあげる…なんていうのはプライドを傷つける事になるんでしょうか?

No.13

包茎かもしれないし、屈曲陰茎かもしれないし、サイズが自分的に満足できないのかもしれない

包茎である事を恥ずかしいと思う人もいれば、思わない人もいる
寧ろ日本人的に普通じゃん?って捉える人も少なくないですよ

ただ、何のために隠すのか?を追求する必要も無いと思われます
見せたくないと言うなら見せたくないのでしょう
女性が自ら自分の股間を見せびらかさないように、男性だってそれを恥ずかしがる人もいます
銭湯でもしっかりとタオルで隠し、僅かな隙すら見せない人もいますから

そう言う人はそう言う人、で良いと思いますけど?
俺は包茎で勃起しても被っていますが、隠したりはせず普通に見せます
逆に剥けているのを見られる方が恥ずかしいからです

このように千差万別ですから、世間の「標準的意見」なんて彼氏さんに通用しませんよ
いずれ、その理由がわかってくるのではないでしょうか?

No.14

>> 13 レス有難うございます!✨
丁寧に説明して頂き有難うございます!

確かにそうですね…どんな形であれ、みんなそれぞれにいろんな気持ちを持ってますよね。
ここは大人しくしておいた方がいいですかね…一緒にお風呂に入るという夢は叶いそうにないですが😭(笑)
彼を傷つける事はしたくありません。

彼からいってくれるのを待ちます。
それでもし本格的に包茎を気にしているとわかる素振りや言動を起こされた場合には、アドバイスを頂いた通り大丈夫だよ😊❤と優しく受け止めようと思います❤

みなさん本当に有難うございました✨

No.15

女性の胸にたいする コンプレックスより 包茎のが辛いと思うよ

一回 剥いても 小さくなったときはまた かぶります…

意見はそれぞれ違うけど
カミングアウトできたら彼は楽になるよ 隠さないで済むんだから…

俺だったら 洗って貰いたいし お風呂でフェラもしてもらいたいよ

好きな人には 隠すのは辞めたいし 知った上で 舐めてもらいたいから

No.16

>> 15 レス有難うございます!

やはり身体の事ですし思った以上に繊細で難しい問題ですね。

彼が何を求めてるか、恥ずかしくて隠したいけど本当は安心させてくれたらと思ってるのか、そのまま何も言わずそっとしておいて欲しいのか。見極めが大切ですね。

まずはその見極めをユックリ観察してみようかな💦

No.17

仮性だと刺激に弱くてすぐ発射してしまうからトイレで抜いてるのでは?

風呂に入らないのは小さい時に皮被りだから

No.18

トイレには行かないと男性は潮吹きって言ってられないから。

ジョーって尿が出ても困るし、射精にも影響あります。

トイレはお互いに行くべし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧