セックスの前後に疑問点
素朴な疑問なのですか…💧
セックス前に、何故か彼は毎回お手洗いにいきます。
特に用を足してる様子もないのですが、何故かお手洗いに行くんです💧
何故なんでしょう?気になって仕方ないのですが、場所が場所なだけに用を足してると言われたらそれで終わってしまいますよね…。
あと、セックス後も下部分を見せようとせずシャワーも絶対一緒に入ろうとしません。どんな理由があるのでしょうか…💦
特に身体に大きな傷があったり、刺繍があったりはしません。
どなたか予想でもいいのでレスをお願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
いきなりだけど… フェラとかする⁉
気を使って 見ないようにするより 早く 解ってるけど 大丈夫だよって 事を 伝えてあげてください…
そうしたら 一緒にシャワーも 入れるから
知るは 一時の恥ってゆ~でしょ
彼も 隠すの 大変だと思うよ!!
知った上で フェラしてあげたら 喜ぶよ
包茎の度合いって 千差万別だから 一概には解らないですけど…
フェラしてる時は皮は 何処まで 被ってました?
立つと 剥ける人なら さほど問題ないと 思うけど… 真性だったら 手術しないと 治りませんよ
セックスに問題なければ…仮性の確率が 高そう
彼は 暗くしたがるでしょ~?
包茎かもしれないし、屈曲陰茎かもしれないし、サイズが自分的に満足できないのかもしれない
包茎である事を恥ずかしいと思う人もいれば、思わない人もいる
寧ろ日本人的に普通じゃん?って捉える人も少なくないですよ
ただ、何のために隠すのか?を追求する必要も無いと思われます
見せたくないと言うなら見せたくないのでしょう
女性が自ら自分の股間を見せびらかさないように、男性だってそれを恥ずかしがる人もいます
銭湯でもしっかりとタオルで隠し、僅かな隙すら見せない人もいますから
そう言う人はそう言う人、で良いと思いますけど?
俺は包茎で勃起しても被っていますが、隠したりはせず普通に見せます
逆に剥けているのを見られる方が恥ずかしいからです
このように千差万別ですから、世間の「標準的意見」なんて彼氏さんに通用しませんよ
いずれ、その理由がわかってくるのではないでしょうか?
女性の胸にたいする コンプレックスより 包茎のが辛いと思うよ
一回 剥いても 小さくなったときはまた かぶります…
意見はそれぞれ違うけど
カミングアウトできたら彼は楽になるよ 隠さないで済むんだから…
俺だったら 洗って貰いたいし お風呂でフェラもしてもらいたいよ
好きな人には 隠すのは辞めたいし 知った上で 舐めてもらいたいから
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 514HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 301HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 202HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧