女性に質問
ここ「お悩み掲示板」の男性連中をどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
特定の釣りをする人と、それに便乗するさくらと、関係ない良い人なのに、同じ年齢なだけでそれらに巻き込まれてかわいそうな人に分けられる感じですかね。
生理的にキモイのはマジで勘弁して欲しいです。
でも、30代後半から40代後半ぐらいまでの女性達のプライドと肩書きにこだわる性質を見てると、結婚しても勝ちで終わりはなくて未だもって闘い挑んでるんだな何と戦ってるんだろ😥と感じて、いくらキモイスレの男性スレ主でも可哀想になる時はあります。
キモイのは大抵はリアルなガキんちょだと感じますが…。
男性が少ないからすぐに特定できちゃうから可哀想💧
主さんも「女性に質問です」で男性のイラッとするしぐさ、または癖を教えて下さい。って言ってた人と同一人物だと思う。
違ったとしても、年齢同じでスレ文も似てるから。
私は今まで付き合った人は皆悩みは自分で解決するような男性だったので、なんか不思議な感じです💧
また、マメに閲覧してるのも信じられないです😥
付き合った人達は仕事バリバリやって、家に帰ってから📱ピコピコしてなかったし…
私が『掲示板でね~』と話し出すと『女ってそういうの好きだよな~😂男には理解できない💦』と今の彼も呆れてます💧
赤っぽいなんとかが名前からして、ダラダラとうざいレスたてまくりだと思いまーす😜
他は、男の癖にニートで悩むなよ…とか思いまーす。
それを妬む中年男も、良い年して恥ずかしいと思いまーす。
日本人男性まともなの居なーい。
仕事出来たよ!頑張って仕事やってるよ!って振りがお上手なこと。👏
芸能人もファンデ塗りまくりで、女装かしら…と、ドン引きしてまーす。
とりあえず、男は駄目😪
女も壊れてるの多いですがね!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 446HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 440HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧