ドラマの感想
皆さんドラマ見てますか?😃
私はパパドル、リーガルハイ、37歳で医者…
にハマってます💕
ですがパパドルの視聴率にガッカリ😢
面白いのにな~
でも優香がちょっと…💧💧💧って思うのは私だけですかね~(笑)
パパドル見てる方どう思いますか?😱
新しい回答の受付は終了しました
家族のうた
打ち切りみたいだけど、さほど悪くない内容だし、良いって投書も新聞に出てた。
私が思うに、オダギリジョーのもっさい雰囲気とあの髪型と今時、ロックだぜっていう痛いロックンローラー設定があかんかったのではないかと。
1サンと全く同じです😊
パパドルは昔の「ママはアイドル」(かなり古いですね😣)を思い出して見ていたけど、全然惹かれず2話みて止めました。「もう一度…」はよくあるドラマのパターンだけど竹野内豊さんのあの雰囲気に魅せられちゃって毎回見ちゃいます☺
ドラマってある程度観るであろう年代に向けて作成してると思うんだけど。だから、パパドルは小中学生が喜んでみてるし、鍵や三毛猫もそう。だから男の人にはくだらないと感じると思います。たまーに40代の男性がドラマがつまらないってスレが立つけど、そりゃあ仕方がないと思うけど。
主さん私はパパドル大好きです。コドモ警察も、都市伝説も面白いよ。昔からドラマ大好きなので、しっかり観ています😄
パパドル→「ママはアイドル」のパクリ
家族のうた→「パパはニュースキャスター」のパクリ
家族のうたなんて3%くらいっていうじゃん!
裏が強いとは思うけどゴールデンで3%はキツいだろ…
打ち切りは妥当だと思う。
皆様有難うございます!
パパドルは、あんまりなんですね😢
って11さん!
パパドルはママはアイドルのリメイクだからパクリと言うのはちょっと違うかな?💦
でも錦戸君は今までの他のドラマは結構数字取れてますよー
鍵のかかった部屋の大野君よりよっぽど演技上手いと思うんだけどな~(笑)
やっぱり優香が私的にはイマイチ…💧(笑)💦あとは裏がとんねるずってのが…とんねるず今視聴率凄い良いみたいですね✨
三毛猫はどうですか?私の周りは見てる人少ないんですが、数字はソコソコですよね~私は相葉君の演技がダメで見てません!
優香のぶりっこが酷いって言うなら、そもそも錦戸も本来とは全く違うタイプなのはどうなんだろ
リアルでは遊びまくっていて、その事を知ってる人が増えてるのに、イメージ回復なのか知らないけど一途なキャラで作ったドラマ
ファンしか喜んで見ないのは当たり前
ファンの中でも冷めて見てる人もいるんじゃない?
むしろリアルに近い役柄の方が視聴率取れたりして
パパドル見てます。
確かに、優香の年であの大きい子供、3人は、と思いますが、あまり気にならず単純に楽しんで見てます。17歳で産んだ設定らしいし、相手がいたら何人でも子供は生めるってことだね。
欠かさず見てるのは、パパドル、カエルの王女様、もう一度君に、プロポ-ズ、三毛猫ホ-ムズ、アタル
です。
三毛猫は、猫が好きだしなぜかマツコだから面白くて見てます。
ゴメンナサイ💦私もパパドルは2回みてやめちゃいました⤵
鍵の~
リーガル・ハイ
37歳で~
クレオパトラ
都市伝説
三毛猫
ATARU
見てますが、一番楽しみなのは、深夜に再放送してるホタルノヒカリ2😂
マジでハマってます😍
パパドルは、関ジャニ∞が大好きだから期待してたんだけど、ぶっちゃけあんまり面白いと思えなかったです💦
アイドルの裏事情は、あんまり知りたくなかったかなぁ❓(まぁ、フィクションだけどね😊)
今私がハマっているのは、クレオパトラな女たちです😊
全然期待しないで見始めたんだけど、妙にハマってしまいました☺
ちょっと地味っぽいけど、大人向けのドラマで、のんびり見られます✨
私も優香がイマイチというか鼻についてきました。
一応テレビはつけているんですけど気が付くと目を離してしまってるので面白くないからでしょうね。
優香の演技がもう少し上手ければ
盛り上がるはずなんですよね。
長瀬智也がアイドルで一般人(竹内結子)と結婚するドラマが昔あったけど、あれは結構面白かったのにな。
クレオパトラは私も意外に面白いと思います。
シナリオがしっかりしているのかな。
あとはアタルが好きですね。
これも栗山千明の演技がイマイチでイラッとするのですが、そこは気にしないようにして他の役者さんの演技を見るようにしてます。
あとは何とか見れるのは竹野内豊さんが出ているやつくらいかな。
竹野内豊のキラキラした眼差しがたまりません。。
そのほか一応チャンネル入れてあるものの最後まで集中できません。
相場くんが好きなので三毛猫ホームズも見るのですが
途中で毎回つまらなくなって一時間がとても長く感じてしまいますね。
後半テレビ消しちゃったり…
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お土産をねだる彼女、厚かましいと思いますか? 僕は旅行好きでして…28レス 438HIT 匿名さん
-
所持金3500円。12月13日にお金が入るけど、それまでどう生活したら…9レス 254HIT app
-
過干渉な親から結婚を反対されています。 私も彼も精神的に疲弊しており…3レス 225HIT 誰にも言えないさん
-
塾バイトを辞める連絡を電話でしたら納得できないことを言われてムカついて…5レス 138HIT 匿名さん
-
居るか分かりませんが、職場で管理職をされている方にお聞きします。 …4レス 131HIT 匿名さん
-
元彼がうざくて仕方が無いので愚痴らせてください。 私は今受験生で、国…5レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧