体の関係からの進展
相手は同じ歳です。
職場が一緒です。
毎日メールをしています。10ヶ月くらい。
友達以上恋人未満みたいな感じでした。
会いたいといえば、会える日を言ってくれて、
会ってくれます。
最近会ってないね、と言われることはありますが
会いたいと言われたことはないです。
迎えにきてくれたりとかします。
キスもするし、体の関係もあります。
でも、付き合ってません。
好きだというと
「mimiが思ってるよりmimiのこと好きだよ」か
「ありがとう」です。
私は、彼女になるに値しないのでしょうか?
なら聞けよ、と思われる方も多いと思いますが、
ここまできたなら言ってくれてもいいのにな、と
思ってしまいます。
体の関係を先に持ってから付き合えた方いたら、
体験談やアドバイス頂きたいです。
私は先に体の関係を持ったことに後悔してません。
勝手かと思いますが、過去のことの指摘ではなく
今後どうしていくのが良いかという視点で
意見頂きたいです。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
彼の気持ちは彼しか分からないと思いますが
自分の場合は、身体から始まった関係はそれ以上の関係にはなりません
しかも同じ職場なら尚更
第一に随分軽い♀だなぁ~(自分の事は棚に上げて、本当に失礼だけど)
まぁセ○レとしてはOK
気持ちが入るより楽かぁ~
と、お互いに不都合が生じないなら軽い気持ちで付き合います(身体のみ)
メールや送迎は相手をつなぎ止めるオプションなので欠かせませんよ
勿論好きだよっていう言葉も必要
『せフレ』としか考えてないからやらせてくれたら良い!!なんて言えませんし
同じ職場で周りに付き合っていると認識されたら、仕事的にもマズい場合もあるし、面倒な事になる可能性大だから真剣交際はしたくないです
過去の実体験からレスしました
主さんから最低と言われ罵られるのは構いませんが、他人が横レスで中傷するのは止めて下さい
お互い同意の上でセ○レ成立してるわけだから、彼は全く悪くない。
しかも送迎したりメールしたりアフターフォローもバッチリ。ただし、あなたが欲を出してセ○レ以上の関係を求め始めたらあっけなく終わるだろう。
尻軽女との真剣交際は出来ない。
後悔してないみたいだけど、反省してキチンと人生を考え直したほうがよい。今のままではまた繰り返す。あまりに哀れ。
遊ぶだけの女じゃないですか?こんな都合のいい女ですから男にとっちゃ最高ですよね。
これだと恐らく他の同僚(男性)とかにもセ🌕レな事はバレてるかと思います。
相手から好かれてると思ってる主さんてなんか危機感なくて幸せですね。
主さんが本気で付き合いたいと思うなら、1さんと同じ意見かな。
でも、好きで体を先許して、もう深い関係が出来てるんだし後悔も無いんだったら、
今更、付き合うってめんどくさい関係にならなくても良いんじゃない。
好きな時に会えるし、好きと言う言葉も貰えてるなら、形に拘らなくドライな関係も楽で良いと思う。
3さんの意見読んで
マジでなにが哀れか
わからんのかな?
自分もすぐに落ちる女は
彼女にはできない
しかも後悔もしてないならなおさら
自分に価値を持ってない女は一時期ですぐに無理に
なる
悪いけど本音
主さんは彼と付き合いたいんですよね?
だったらハッキリ付き合って欲しいと言った方が良いと思います
駄目かもしれないけどセフままでいるよりマシじゃないですか
それでも構わないと思うなら今の関係を崩さないようにするしかない
距離を置いたらそのままフェードアウトになりそうな気がします
もしほんとに主さんの事好きだったら
ヤる前に付き合ってる
でも、可能性が無いわけじゃないから
ストレートに言って早いうちにはっきりした方がいいと思います。
あたしも主さんと同じ状況ですごい共感しました。
ただ、あたしはセフで終わっちゃいましたー…😭
私の旦那はセフでした(笑)
男次第と思う。
主さんの好きな人はチャラそうですか?他に女の影は?
私は、「なんかうちらの関係ってセ○レみたくない?」
と言ってみました(笑)
「そうだね」とか「そうじゃん」
とか言われたら諦めるつもりでした。
まぁ、体からはじまる人もいるって事です
主さん頑張って~
恋人や友達…関係性に名前をつけて恋愛するなんて現代的ではないし、ナンセンスよね。
それに付き合いがどうなるかなんて最終的には人間性の問題。
3さんみたいに女性を性の対象だけで見るような考えの人だったら、さっさとほかされた『哀れな人』の方が最終的には『幸せな人』になれるわよ。
そんな人と結婚する人は本当に哀れな人だと同情するわよ。
そういう奴の奥さんに限ってルイヴィトンのバックとか持って見せびらかすのが趣味だったりしてさ(笑。まー…そのへんにそういう奴よくいますよ。
旦那は浮気してて、奥さんはブランドに走っててさ(笑。あんなのみっともないわよ。
今の気持ちを伝えたらいいと思うよ。
んでも勝率あげるために、タイミングは考えた方がいいのと(相手の自分に対する、現時点の感情を読む)あと…順序踏まなかった理由も…相手のタイプみて言った方がいいのかな。いつもと思われたら後々まで信用されない気がするから。
私ならエッチ以外の場所で、たくさん愛情表現します。下地を作ってからジワジワ距離を詰める。
んで最終的に関係性を聞く。
ダメなら忘れる。耐えられないだろうから。
参考までに。
哀れの意味がわからないのは、体を許したばかりの今だからです。
これがだらだら長引いていくとわかってくると思います。
もう自分でも止めたいと決めているなら腹を決めて行動してみては?
チャラくないと言ってましたが、チャラくない人は大抵つきあう前にやったりしないと思います…
アドバイスじゃなくて経験談になりますが…
マメな連絡、エッチなしでも外でデートもあり、好意の言葉、ヤキモチあり、時間もあり、怪しさがなく、でも付き合うとか言わない人が過去に居ました😅
私は???で気持ちは深入りしないようにセーブしつつでしたが、付き合ってるのか分からない〰😫
とモヤモヤが達して、最終的に分かったのはなかなか会えない遠距離本命彼女が居ました😅
地元愛人にされちゃってたあ😅
本命に悪いので終了したけど、気持ちもセーブしてたので、まあこんなこともあるさ〰と踏ん切りました😣
私は今の彼氏と付き合う前は主さんと同じ状況でした。
ズットもやもやしてて、
でもハッキリさせようとして彼に言って振られるのが怖くてなかなか言い出せませんでした。
でもまぁハッキリさせようと決意して私から「うちらどうゆ関係なの?セ◯レ
ならもう縁切る」と言ったら
あっちがどうう気持ちであたしと一緒にいたのか話してくれました。
相手も私とほぼ同じ気持ちだったみたいです。
「好きでもなかったらわざわざ自分の時間つかって会いにこない」
らしいですよ(・ω・)
私は付き合うまで7ヶ月かかりました!
主さんと彼は体の関係だけでなくどこかに遊びにいったり、出かけたり、してますか?
お互いハッキリ意見いってますか?
体の関係だけしかない付き合いなら、
自分のためにも、どういう関係に今後したいくのかハッキリしたほうがいいと思います、、、長くなるとなるほど言い出せなくなりますからね(・_・、)
自分たちの関係をもう一度振り返って、彼と話し合ってみてください。
>> 38
私は今の彼氏と付き合う前は主さんと同じ状況でした。
ズットもやもやしてて、
でもハッキリさせようとして彼に言って振られるのが怖くてなか…
38さん
レスありがとうございます。
私の知り合いの男性にも、体から始めた方がその人の本性が見えるからいいし、いくらなんでも好きでもない人は抱けない、という人がいます。
多分私が好きな彼は、あえて先にそうした訳ではないと思いますが…
純粋に仲良くしていた期間も長いし、何より精神的に支えられてきたので、失うことを考えると本当に怖いです。
でもお互いはっきりしない所は悪い癖なのもわかっています。ちゃんと話したいと思います。
体験談、アドバイスありがとうございました。
精神的な繋がりがあるなら、やらなくても良かったのにね…
体を関係を付き合う前にするから、こう言う事で悩むんだし…後悔してないなら早めにハッキリさせないとね!
相手の事を良く思うのは、貴女が彼に好意があるからなんだから客観視出来ないんだし…
まずは、早めに曖昧な関係を明確にしないと、後々後悔するかもよ!
頑張って気持ちを伝えてみて!
どういう流れでそういう関係になりましたか?その後は会う度に関係を持つようになりましたか?
私は付き合う前に体の関係を持ってしまった時、結局付き合わずに終わってしまいました。
でも、同じ職場でしたら、周りの目もあるし、適当に遊ぶんだったら 会社外で遊ぶんじゃないかな?後々面倒だし。
もしかしたら 言い出せなくて、でも好きだから抑え切れなかった…言わなくても俺の気持ちわかるでしょ?的な口下手タイプだったらいーね😌
幸せな結末になるといいですね。
顔が見えないから、色々言う人ばかりだけど、こればっかりは当人同士にしかわからないから頑張ってね。
でも、経験から、決断を出すことによって もう話もしなくなり、会ってもシカトしあったり。職場内は本当終わると切ないから覚悟は必要だと思います。
簡単に股開く女を大切にしたいと思いません。
どうせすぐ浮気するし。
自分を大切にしない女を大切したいと思いません。
だいたい付き合ってないのに、手を出す男と幸せになれると思う?
100パーセ○レじゃん。
男見る目養えや。
私も体の関係から始まり…しばらくよくわからない関係が続いてましたが、今は彼女として公認されてますね(笑)
私達の場合はあまり形にこだわりがないのか…付き合おうって話も全くしてないし、今は事実上カップルって感じです💨
毎週会ってたし、私的には満たされていたからそれで十分って考えていました。
人それぞれのスタイルになると思いますが、きちんとしたいと思うなら気持ちを口に出して言うべきだと思います‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 411HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 384HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧