音信不通でどうしていいか…みんなの意見聞かせてください
19日の朝にメール着てから、彼氏から連絡がないんです。
私からは、メールも電話も何回か掛けてます。
実は…元彼とは私、死別していて。まさかとは思うのですがさすがに3日連絡がないのは心配で不安なんです。家の番号はしりません。会社の番号は調べて解ったのですがどいやって電話したらいいでしょうか?
ここ2ヶ月くらい仕事が物凄い忙しい状態だったし、トラックを運転してたりする仕事なので…。
いろんな意見聞かせてください。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
早速のレスありがとうございます。
先程電話をしてみました。
「○○はいますが、あいにく仕事にでています」との返事で安心しました。
ただ、会社なんかに電話をしてしまったという罪悪感が…。
黙って信じて待つ事ができない私は男の人にとってはかなりの負担ですよね。
でも電話をして安心出来て良かったです
主さん》元彼の事で、不安になる気持ちは分かります。でも心配し過ぎると男は、信用されてないのかな?と感じたり重いと思って別れたくなると聞いた事があります。不安でも心配でもあまり顔に出さず、「あなたを信用しています」オーラを出して、どんと構えて欲しいです。信じてついてきてくれる女を、男は手放さないと聞きました。家電を知らないのは、主さんに何か事情があっての事なのでは…?
主さん、頑張って。応援してます
(*^_^*)
メル友みたいな感じが始まりです。
家はめちゃくちゃ近くです。ただちゃんと場所は知らないんですよ。遊びに来るって付き合う前とかには言われたりしてたんですけど。いざ付き合うとなんか私から家行きたいとか言ってなくて。
ちなみに実家で家族と彼は暮らしてます。
会社は仕事着に刺繍してあるのとか、彼の口から聞いたり。前に連れて行ってくれたりして知ってて。それで番号を調べたんです。
あやしいって思ったらきりがない気もして。
ありがとうございます。
信じて待つ人を目指して頑張ってたんですけど…やってしまいました。
仕事が忙しくてお互いに、なので実は2ヶ月くらい会ってないんですよ。
メールのやりとりでお互いがんばろうねとか言ってたのですが…心配や不安な気持ちに負けてしまいました。
彼が無事なら本当にそれだけでいい。それだけなんだけれど…冷静さを失う自分が未熟で信じる事ができない自分が悔しい。
解り合えればいいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧