私が悪い?
夜中に彼からTELがあり、私の家から5分の所でタクシーの運転手とケンカしたのでタクシーを降りたから、迎えに来いと言われました・・・・
1人なら行くところですが、今小学校 2年生の娘が寝てるから置いて行く事はできないから迎えに行けない・・・・と言うと、彼が怒り
「2度と連絡するな!お前とは別れる!」
といいTELも切られました (-.-;)
私の言ったコト間違ってますか?
何が悪かったのか分かりません(;_;)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何も間違ってません。
強いて言えば、『彼女の事も彼女の子供の事も気遣えない自己中のくせに子持ちと付き合う』ような男と付き合ってしまった事です。
主さん、別れた方が良いと思いますよ。
彼からはアナタへの配慮もお子さんへの思いやりも感じません。
悪くないと思う
ただ彼に子持ちと付き合う心構えが足りないだけかな…
同じ子供を持つ母親なら
あなたの気持ちはわかるし、当たり前だと思う
でも独身の彼にそれを全て理解しろってのは難しいかな…
普通の恋人同士なら男でも女でも
自分を優先して欲しい時も
わがままを聞いて欲しい時もあると思う
彼にはバツも子供もいない女の子の方がいいのでは?
あなたもこれからは子供優先で母親としてしばらくは生きていくチャンスを彼が教えてくれた…と思いましょう
遅い時間だから酔っ払っていたのかな?
にしてもタクシーの運ちゃんと喧嘩したり彼女に怒鳴ったり…人間性が垣間見られますね。
酔ったときの姿がその人の本性だと思います。
彼との今後は考えたほうが良さそう…
クルマで5分くらいなら、せいぜい2kmくらいでしょ?歩け歩け。歩けば頭も冷やせるでしょ。
いくら彼女とはいえ、子供のいる家に夜中に訪問する非常識と、タクシー運転手と喧嘩する短絡思考。彼女の子供をも大切にできるような人じゃないね。
別れるって言うなら別れればいいんじゃない?自分の可愛い子供以外に、厄介な子供(彼)を面倒みるのは大変だよ。
そんな不埒な男は他人の子供など面倒を見れる器どころか肛門だけが臭い価値無しです。良い歳をしてタクシーの運転手と喧嘩をしている事態が価値がありません。貴女の行動は間違ってませんし、下半身を振り回すだけの価値のない者の相手はこの機会に断絶が最良だと確信します。
主さんもどうかと思うわ。
まだ子供が小さいのに、その子が寝てる家に夜中に男を入れようとするって…。
しかもそんなバカ男を…
いったい何やってんですか?
ただでさえ子供には気の毒な生活をさせてるんだから、ある程度大きくなるまで主さんも少し落ちついたら?
そしてそれを指摘するレスに対しての返事のいい加減さ。
一緒になって男の悪口を言ってくれるレスと明らかに違います。
だったら初めから意見なんて求めなければいいし、失礼だと思います。
まずは親として主さんがしっかりすべきだと思いますよ。
自分もシングルファザーだけど、だいたいバツイチで子供もいるのに恋愛なんてすんなよ。この主はバカです。この彼もバカだけど、それと付き合ってる主もバカと言うより親としての自覚がね~な。バツイチでシングルでも恋愛はしてもいいって言う奴いるけど、子供が親元離れるまで恋愛は必要ないよ。少なくとも離婚で片親にされたあなたの子供には必要ないです。子供が大事なら恋愛する必要ない。勝手に離婚し勝手に好きな男をまた作る。このバカ親みたいに子供が寝てる親子の家に男を呼ぶ。もっと子供だけを見てやれよ。よそ見すんなよ。小さい子供がいるのによく恋愛する気になるなって思います。子供を置いて出れないってのは親として当たり前とか言ってるが、それ以前の問題だろが。恋愛したいなら元旦那に子供渡してしろや。子供が不憫。
自分が言ってる事が分からないなら、片親の子供の気持ちは分かっちゃいないよ。
問題の解決は、問題を理解してあげることって思います。
悪いとか正しいこととか関係ないのかもしれません。
私は、38さんの意見に賛同します。恋人同士であっても夫婦になっても同じこと繰り返すことなんじゃないのかな。
言い方伝え方ってあると思います。
結局、親子の関係同士なんだから。最初から家族になれない悲しいことなのかもしれません。
そんな自分の都合しか言わない男はダメですよ。それに何でタクシーの運転手さんとケンカなんて.....相当短気な人なんじゃないですか?
しばらく知らんぷりしてていい。それで終わればそれまでと割りきりましょう。
39さんに同意!
問題は別のとこにあると思う
最低のキレる男と今まで付き合ってたことを考えると、もう恋愛は止めてほしい
娘のいる場所に通わせようとした主さんの管理の甘さも危ないし、まともでない男を選んだ実績からこれから付き合う相手が将来娘さんへの性虐待がしても、気付かない恐さを感じる
深夜に突然の訪問予定を勝手にされたのであれば、主さんは悪くないとは思いますが…
もしも、彼がタクシーとケンカしなければ、訪問を喜んで受け入れていたであろうと考えると、主さんが正論となえるのはどうかと思う。
寝ている子供を置いていかなくても、夜中に男を連れ込んでいるなら、子供を大切にしてるとは言い難い。
ま、別れは願ったりのようなので、すぐ着信拒否にして下さい。
恋愛はいいけど、娘のいる家に男を入れるのはいただけませんよ。
バツイチの片親が恋愛する必要ないだろ。よく恋愛はいいけどって言うけど、何の根拠があってそんな事言ってるのか意味分からん。男連れ込む連れ込まない、子供預けて会う会わない、すべて恋愛があっての話だろ。それならそんな事を子供育てながらやる意味ない。離婚時に自分が子供を引き取って育てるって決めたんなら育ててしまってからすりゃいいだけ。恋愛はしてもいいとか言ってるバカは、主と同じ行動を起こす素質があるわけですよ。簡単に離婚しまた簡単に恋愛って綺麗な言葉で男を作る。バカ親だろ。
恋愛は否定するべきだと思うよ、バツイチでも子供を引き取って育てる親なら。
タクシー運転手との喧嘩の理由も分からないのに、男の方を幼稚扱いしてるレスは、これまた異常者。
変な運転手いっぱいいるぜ。
主は今回の気持ちを彼に伝えて理解を求めてみよう。付き合った位だから、主しか知らない、いい所もいっぱいあるはず。
完璧なやつなんて、いないよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 647HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 366HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 189HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 286HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 149HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧