浮かれてます。
先日、職場のメンバーで出かけました。
上司は別件で一旦別行動になり、気になる年下彼(A君)とB君で街中を歩いたりしてました。
A君とB君は、同じ中学の先輩後輩で仲良しです。
が、歩いてる時もA君は私の隣を歩き(B君は1人、前を歩いてました)、立ち見のイベントを見る時も、前にいるB君の隣も空いてるのに私の隣で…😆
少し動くだけで肩が触れドキドキ💓してました。
人混みに、はぐれかけた私を振り向いて気にしてくれたり😄
優しさを感じました😍
今回の待ち合わせの為に、何とか番号交換は出来たけど、彼はモテるみたいだし、20代前半の彼からしたら私は…😓
でも、もう完全に好きになってます❗😆
隣にいるだけで、あんなにドキドキ💓して、手を繋ぎたい✨とか思ったの12年ぶりかも😱
新しい回答の受付は終了しました
良いなぁ。
好きな男性と手繋ぎたいと思ったのはもう数年も前ですよ。
肩が触れるなんてすっごい近くにいたんですね。脈あり?好きじゃなくても勘違いしますよ。
仕事ちゃんとやってれば、浮かれていいと思う!
みんなそんな小さな小さな幸せ悪く言わないで!
B君は仕事終わりに彼女に愚痴ってイチャつくからい~の!
恋愛に遠慮とかしてたらお一人様まっしぐらですよ。
昨今の恋愛環境だって氷河期で厳しいんですよ。
ごめんなさい。
読んでてBくんかわいそう😢
と、思ってしまいました💦💦
私なら、彼氏居る居ない関係無く、三人行動してるんだから、配慮した関係にします。
少しのラブラブはあっていいかもですが、Bくんが冷たくなるほどラブラブしてるのは、配慮に欠けるかな。
だって、AくんBくんが仲良くて、Aくんはみんなに優しいならBくんが「あいつはやめとけ。社交性がない」とか言われたら最悪だし。
けど、そんな時しかチャンス無いんなら仕方ないですね。
私なら、二人きりの機会を作るかタイミングを見計らいます✨
主さん、頑張って下さい✨✨
異性に対するドキドキ感は女性を綺麗にするからいいですね。
でも3さんのレスも一理あります。
男2人と女1人なら、あからさまに女性の隣に位置取りしない男性も多いと思うから。
要所でさりげなく気を配る優しい男性もいます。
主さん…
A君はB君に構わず主さんに優しくした。
B君はA君が主さんに露骨に優しくしてるから「俺の立場は?」って思いながらA君の邪魔はしなかった。
主さんはB君を冷たいと感じつつA君の優しさに浮かれてる。
さて、この中で誰が一番 バカかっていうと、主です。次がAです。
わかるこれ?
恥ずかしながら、話するのもドキドキ💓で、仕事中も暇さえあれば話し掛けたりしてくれますが、ドギマギしちゃって上手く話せてません😓
B君も普段優しい人です。
この日は、1人スタスタ歩いてく感じで、冷たい印象な感じを受けました💦
B君はつまらなかったでしょうね…配慮のある優しい人だ。
A君は女性の扱いに馴れてるみたいだからモテる理由が何となくわかります、問題は主さんを特別に親切にしてくれたなら好意が確実にあると思えます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝