アフターフォローサービスの人

回答8 + お礼3 HIT数 1417 あ+ あ-

2012/12/27 22:23(更新日時)

以前お見合いパーティーで会ったけどカップルにならなかった男性をアフターフォローサービスで今は、三回逢いました。三回会ったけどなにも進展しないのは、可能性は低いでしょうか?次の約束もしてますが。

No.1893313 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

3回会って進展無いって…貴女は次会う約束したのは進展を期待しての事?…で貴女の意志は?その方と進展を希望しているのですか?進展するしないは相手任せでしょうか?そんな相手任せの感覚を持っていたら素敵な人を見つけても、成就出来ませんよ…

No.2

アフターフォローサービスで付き合っていて今のあなたの彼の気持ちですよね😃

彼と一緒にいて楽しいこれからもずっと付き合いたいと思うようなら付き合っても

いいと思いますけどそうでなければ付き合いを辞めた方がいいと思います。🙅

No.3

3回も会ってくれてるんだからそれなりに気はあるんじゃないかな。

No.4

三回も会っていて何の進展も無いのは、ダメなんじゃないの❓
好みじゃないとか、理想とのギャップがあり過ぎるとか。

お見合いパーティーにアフターフォローサービスというのがあるんですか⁉
嬉しいサービスですね😃

💐お見合いパーティーに一度は行ってみたかったな

No.5

お礼レスも無しか。

No.6

またこの人か。
ワカラン主だね。
相手は主のことなんとも思っていなかったけど、
アプローチされて、素人している段階なわけで、
好きなわけじゃないんだから、
あなたから押して行かないと続かないに決まっているでしょう?
もし主に気があったらほっといても声がかかるんだから。

No.7

訂正
素人→知ろうと

No.8

お礼、遅くなりすみませんでした。じつは30日も会う約束してたけど、メールきて関西の人ですが父親の調子がわるくて、帰ってると。だから30日も厳しいとのメールで、また落ち着いたら連絡します、ってきました。これは、嘘ついてるのか、本当なのか不安で。

No.9

断る為のうそだと思います💦
だいたい忙しいとか、落ち着いたら連絡しますとか、身内が…っていうのは断るときの常套句です。
これは男女両方に言えます。
主さん、次いきましょう😄

No.10

>> 9 断るくらいなら、はじめから約束しなくないですか?

No.11

今、相手の男性からメールがきて、全然会えるから心配しないでって。大丈夫そうです。みなさん、本当にすみませんでした。お騒がせしてしまいました。でもありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧