自分を確かめたい
人の意見をいろいろ聞いていくうちに、自分の腹黒さがどんなものなのか気になります。
いつの間にか周りの悪いところばかり目に見えるようになり、自分のやりたいことを考えずただ人のせいにして怖がって、人に優しくしようとすることや笑顔でいないと落ち着かない自分になってしまいました。
こんな私やりたいことみつかるのだろうか…今やりたいことは車の免許を取得することですが…
私ってかまってちゃんになっているのでしょうか…自分の出来事や自分のこと話さないと落ち着きません…周りとは別の人間に感じます…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>2
レスありがとうございます
すいません🙇💦自分の思ったことを買いたので内容がバラバラになっていますね😥
気をつけます…
かまってちゃんでいると辛いです😢もっと自分のやりたいこと見つけたいです
>>7
今の自分嫌ですね。気にする人が嫌だなと思っていましたが自分のことでした。
私の話も聞いてもらいたいと思います。
車の免許自分の出来る限りお互い頑張りましょう😺
主さんて自分の意見はちゃんとあるのに、いつもはっきりは言わないよね。
他のスレでも指摘されてたけど、こう言われたいんだなって言いたいのが分かるんだよね。
本当は嫌いなのに自分では言わず、誰か言うのを待ってる。
違う意見は、そうですよねって言葉でかわして
自分が欲しいレスには反応違うもんね。
そういうとこが腹黒いって言われる部分じゃないかな。
あくまでもここでの自分の主さんの印象ね。
私生活でも腹黒い言われるなら、そういうとこ普段から出てるんじゃない?
いい人であろうとするのと、いい人ぶってるのは違うからね。
いい人ぶってる人は、そこ垣間見えちゃうと嫌わ れちゃうよね、腹黒い人だなって。。。
>>9
はっきり言わないですか…そこがダメなところですね😥
確かに人に確認すること多いですね…人に聞かず自分にまず問いかけて行動してみます。
いい人ぶらないようにしてみます
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧