右手ますかけ線の女性の結婚運

回答3 + お礼3 HIT数 7270 あ+ あ-

2013/06/20 21:29(更新日時)

私には右手にますかけ線があり、両手の親指がマムシ指です。
手相だと強運ゆえに運気の波が激しく、女性の場合は結婚運があまりよくないと書いてありました。
仕事を優先にしがちで晩婚傾向があるんだとか。
また、離婚率が高いとも。
マムシ指においても人とトラブルを起こしやすいと書いてありました。
私はまだ学生ですが、将来は20代のうちに結婚して幸せな家庭を持ちたいです。
でもそれは無理なんですかね。

No.1964563 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚が気になるなら、まず結婚線を見るんじゃないの?🔮

結婚線はどんな感じ?

それと総合判断は、専門に視てもらうといいと思います。その方が安心出来ると思います。

No.2

>> 1 結婚線は晩婚で出ています。
離婚線は今のところないそうですが、1人でもやってけると言われました。

No.3

私は両手マスカケ線ありますが26歳の時に普通に結婚しましたよ!
だから余りマスカケ線は関係無いと思います。
私の場合は結婚線は大体その通りの時期に結婚しました。

No.4

実際強運で運気の波が激しいとか、ドラマチックな裏付けとかあるのかな。👀
💑恋愛してる時に自分の手相思い出す人もなかなかいないし忘れた方がいいんじゃない?幸せになって!

No.5

>> 3 私は両手マスカケ線ありますが26歳の時に普通に結婚しましたよ! だから余りマスカケ線は関係無いと思います。 私の場合は結婚線は大体その通… やっぱ自分次第ですよね…

No.6

>> 4 実際強運で運気の波が激しいとか、ドラマチックな裏付けとかあるのかな。👀 💑恋愛してる時に自分の手相思い出す人もなかなかいないし忘れた方がい… 必ず幸せになります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)