親と同居してて子作りが

回答2 + お礼2 HIT数 1927 あ+ あ-

2006/11/28 22:01(更新日時)

なかなか出来ません!親の寝室は廊下を挟んで隣なんですけど、皆さんはどう工夫をして夫婦の営みをしていますか?
どうしても家内の声やベットのきしむ音とか聞かれたりしないか不安で集中して出来ません(>_<)
いいアドバイスあったら教えて下さい!宜しくお願いします。

タグ

No.197794 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無理に家でしなくてもいいのでは? うちも同居で 旦那が 気にしてあまりしてくれなかったけど たまにだからいいでしょって やってますよ❤ まあ声は出さないように気を付けてますが 親も大人ですから 分かってもしらないふりしますよ 普通は🙈

No.2

ホテルを利用するのが一番いいと思います。同居はそういうところが気をつかいますよね。奥様と二人で夜や休日は休めのところを探して、ゆっくりされてはいかがでしょうか。

No.3

>> 1 無理に家でしなくてもいいのでは? うちも同居で 旦那が 気にしてあまりしてくれなかったけど たまにだからいいでしょって やってますよ❤ まあ… お返事ありがとうございます。
やっぱり恥ずかしいですよね。お互い子供が欲しい気持ちはあるので、なんとか頑張ってみます。
声を出さないように努力してもらいますが、家内は普通より声デカイので耐えられるかが問題ですわ(笑)

No.4

>> 2 ホテルを利用するのが一番いいと思います。同居はそういうところが気をつかいますよね。奥様と二人で夜や休日は休めのところを探して、ゆっくりされて… お返事ありがとうございます。
確かにホテルに行くのが一番なんですけど、やっぱりお金がかかるんですよね。
家内は貯金マニアといいますか、子供出来た時の養育費やマイホーム買う為に今のうちにって努力してくれてますのでなかなか(^_^;)
難しいとこですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧