失恋から…

回答1 + お礼1 HIT数 521 あ+ あ-

2006/11/01 20:55(更新日時)

失恋をしました😣
7月頃好きな人が彼女さんと別れたと聞き、振り向いてもらえるかもと夏休み中にダイエットして4kg落としたり、メイクをしたり服装を研究したり…自分なりに頑張ったつもりでした。
けど、好きな先輩には8月の時点で新しい彼女がいたようで…ショックでした…。
そう言われたとき「そうなんですか!ショックですね~、先輩のこと好きだったんですよ?」と明るく告白したので吹っ切れたつもりでしたが…毎日涙が止まりません。
どうしたら立ち直れますでしょうか❓

タグ

No.198241 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先輩の為にがんばった日々は、決して無駄にならないと思います!最後に明るく告れて、偉かったね!
傷が癒えるには、時間かかるけど、本気で好きだった証拠だから(^^)
主さんなら、きっと素敵な恋ができるから!元気だしてねp(^-^)q

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
お礼が遅くなってしまってすみません😣💦
新しく彼女ができたと知っていたらダイエットもしなかったのに、私の努力は水の泡なんだ…と思う日々です…。
でも今まで三日坊主だった自分が、好きな人にそこまで頑張れるんだと気付いたので、それを生かしてまた誰かを本気で好きになって振り向いてもらえたらいいなぁと思います✨
①さんのお言葉で少し元気が出ました、ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧