クリスマスプレゼントをあげたい

回答5 + お礼0 HIT数 1156 あ+ あ-

2013/12/19 19:14(更新日時)

片思い中の同僚に、クリスマスのささいなプレゼントをあげたいと思っています。
 去年は私もほかの女性同僚も、同じ仕事部屋の人にはお菓子をあげてましたが、今年は好きな人には特別にしたいと思っています。

とにかく今好きな人は仕事が大変で、よく目の前で重たいため息をついています。相当疲れていることと思います。
だから、女性にも人気の、色んな形をした(星形とか人形型とか色々ある)入浴剤をと思っていますが…
もらっても困るでしょうか…
あと、短いメッセージつけたいんですが、どのような言葉を書いたら、もしかして自分のこと好きなのかもって気づいてもらえるでしょうか?
 告白はまだ早いと思っています…

No.2037480 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

入浴剤はやっぱり女性にあげる感じがしますね。
あげるにしても、可愛い形の物じゃないのならいいかも。
それか、全然別のソックスやハンカチとかちょっとした物をおしゃれにラッピングして。

No.2

私の彼は、入浴剤あげたらとても喜んでいました。お風呂が好きな人なら喜んでくれると思う。やはり、いたわりの言葉を添えてあげるといいかな。

No.3

お風呂好きな人ならOKだと思いますが、男性だとお風呂に入らずにシャワーで済ませる可能性も考えて、彼氏で一緒に入れる環境がない人なら私なら避けるかもしれません。
もし毎日お風呂に入っていても、家族と同居なら入浴剤入れにくいかもしれませんし…
一人暮らしの人なら自分で買わないような高級なレトルトカレーとかはどうでしょうか?
主さんと違う意見でレスしてすみません(-_-;)

No.4

入浴剤はいいとおもいますよ。あまり重くおもわれないでしょうから・・・。
メッセージは日ごろの仕事をねぎらうようなものでいいと思います。
良いクリスマスになりそうですね。

No.5

私はいいと思いますよ

ポイントは手元に残らない事!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧