一緒に暮らす予定なのに、不安です
付き合って3ヶ月の彼がいます。毎回彼の地元で会っても彼の一人暮らしの家じゃなくホテルでした。
しかも、泊まらずに帰ります。怪しかったので何故部屋にいれてくれないのかと聞くと、部屋をあさりそうだから嫌だと言われました。私はあさられて困るものがあるの?と聞くと 前の彼女の写真とかっていわれちゃいました
私からしたら 余計に怪しく感じました。
なんなら、彼と一緒に暮らす予定なのに、ちなみに今彼と物件を探してます…そんな あさられたくないような彼女と付き合ってて 本当に一緒に暮らす気があるのかさえも疑わしく感じ始めました。こんな彼どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
家に来て欲しくないわけは必ずあるはずですが大体は部屋の中があまりにも
汚くて呼ぶと嫌われてしまうとかがほとんどですね。
後は見られたくない特殊な趣味の本とかプラモデル・アイドルポスタ・
フィギュアとかも考えられます。➰
泊まらないのも怪しすぎですよね
3ヶ月付き合って泊まったのは2・3回ぐらいでしたし。
そもそも、本当に暮らす気があるのかさえも信じられなくなっています。みなさん色々ありがとうございます
まだ ご意見おまちしております。
付き合って3ヶ月でお泊まりとか一緒に暮らすとかは、私の感覚では早すぎると思います。
だから、一緒に泊まらないのは理解できます。
それよりも、自分を「部屋を漁る女」だと見られている方が
よほどショックです。
何となく、怪しい雰囲気もしますよね。
もっと時間をかけて、彼を見定めた方がいいと思います。
焦って一緒に住まない方がいいですね。
主さん…それじゃあ漁るっていってるようなものですよ。清廉潔白でも漁られたら嫌なものです。なんで「漁らないよ!」ってハッキリ言わなかったんです?
まぁ 泊まりもないなら既婚者か彼女持ちか遊びを疑うべきかも。同棲するのに親への挨拶もないんでしょう?
同棲している女がいそう。
でないと、わざわざホテルで会うのがおかしい。
ほとんど泊まりでないのがおかしい。
普通にお金勿体無いですよね。
彼、ネットワークビジネスとかやってないですよね⁇( ? _ ? )
家に来られたら まずいわけですよね
まだ 元カノに未練あるのかな て思います
おそらく 喧嘩したり 気まずくなったら 元カノの写真見たりして…
主さんに対して愛情あるんですか?
もっと慎重に考えたほうがいいですよ
家庭がある人何じゃないのかな?
2人で探してる物件も実わ彼の寝る場所探しなのと
奥さんに家出されるから行く場所まぁ今で良いこの女で良いって
全て男の都合でなら⁇
昔に経験してます。
奥さんがバカのフリして実わ感の早い
賢い奥さんでした
裁判後私が払う金額五百マンで毎月10万振り込んで居ます
支払いが2月遅れた時車差し押さえまで
去れてしまい
ななさんもならないように。
「部屋をあさりそうだから嫌」なんて、かなり心外な言葉ですね。
前の彼女の写真とか言っちゃう神経もよく分かりません。
主さんは彼をご両親に紹介しましたか?
物件を探しているとのことで同棲するつもりのようですが、主さんがおいくつでも両親への挨拶や報告は必要だと思います。
私の友達で去年の夏に結婚(4年付き合ってそのうち2年同棲)した子がいるんですが、「同棲はグダグダになるから絶対期間決めといた方がいいよ」って言ってましたよ。
主さんたちは期間とか決めてますか?
私も4年半付き合ってる彼と今年結婚しますが、同棲は結婚が決まったらとずっと考えていたのでこれからです。
主さんたちはまだ付き合って3ヶ月とのことですし、もう少し普通の(?)お付き合いを楽しんだ方がいいんじゃないでしょうか?
もし同棲するなら同棲する期間や結婚のこと、家賃や水・光熱費などお金のこと、家事の分担など細かく決めてからご両親に報告に行くのがベストかと…。
早いうちに同棲してしまってセックスレスやその逆であったり、家事のことで悩んでいる方のスレをたまに見かけるので、一度検索してみてはいかがでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 453HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 449HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 242HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 207HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧