よき方向へ...
前に透視をした者です。100レスいって稿出来ない状態になりましたので、ここで新たに作りました。ハズレた方々には変な誤解があったと思いましたが受け流してください。信じるのはあなた次第です。
さて、今回はあなたのプラスになる行動を占います。お題です。あなたが鉢に種を植えました。さて、何色の鉢に何の種を植えましたか?
(種は具体的に答えて下さい、マニアックは分からないと思いますので控えて下さい)
14/01/26 22:53 追記
疲れましたので、明日に続きをします。答えが出てない人は待ってて下さい。ハズレた人や違和感を感じた人は受け流してください。
14/01/29 12:09 追記
この内容は終了しました。ご協力ありがとうございました。次の課題が出来たのでよろしくお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
実は 前回も透視して 頂きました。
結果は 悪く 凹んでいたのですが…
今回 再度 お願いしました。
結果は ただ生きてるだけ…
きっと 両方とも 当たってるんだと 思います。
この結果を 受けとめます。
ありがとうございました。
ありがとうございます
言って頂いた内容は自分でもわかっているんですが
他の方々にされているような具体的な内容で答えて頂けたらもっと助かったんですが
私も種がはっきりした回答ではなかったので仕方なかったですね
ありがとうございました
また次のお題がありましたら
また宜しくお願いします
≫69
私っておせっかいだな~。
と思っていましたが、これからも小さなおせっかいをコツコツ続けていきます(^-^ゞ
普通のおばちゃんだけど、何か人の役にたてる力があるなら嬉しいです♪
ありがとうございました。
>>82です。
そうですね、苦難や失敗は沢山ありますが、何故かそんな自分は嫌いでは無いようです。でももう、同じ過ちで好きな人
を失いたく無いと今願ってます。ただ、今好きな人を自分は求めて良いのか?苦しいけど離れるべき女性なのか、、考えてもいます。でも彼女といると幸せなんです、恥ずかしい姿は見せられない、頼れる男にならなければ彼女は自分から離れてしまう。
色んな意味で考えてます。
でも叶うなら彼女を励みに仕事や生活を豊かに作りたいと思ってます。
時間に気をつける、、、確かに時間にメリハリが無いと思います。
70番です。 ありがとうございます。 歳取るにつれて良い人生に向かって行くですか??😱 え~!本当ですか❓🎵なんかそう言って頂けるとなんか前向きになれそうです😃✨
あと、白いワンピースに麦わら帽子ですか? うーん… ちょっと思い当たる節がないです…ごめんなさい(>_<)
でも、 良い結果が聞けて良かったです。ありがとうごさいました。
時間に気をつける-----
今日彼女から午前中私の所へ行きたいけど(公的な用事ですが)と連絡がありましたが、私が寝坊したばかりに時間が合わず会えませんでした。(涙)
ホント時間に気をつけなきゃいけませんね。でも明日、来る事になりました。しかも子供を連れて来ます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 510HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…22レス 513HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 255HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 219HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 183HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 249HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧