よき方向へ...

回答59 + お礼33 HIT数 5569 あ+ あ-

2014/01/29 12:21(更新日時)

前に透視をした者です。100レスいって稿出来ない状態になりましたので、ここで新たに作りました。ハズレた方々には変な誤解があったと思いましたが受け流してください。信じるのはあなた次第です。
さて、今回はあなたのプラスになる行動を占います。お題です。あなたが鉢に種を植えました。さて、何色の鉢に何の種を植えましたか?
(種は具体的に答えて下さい、マニアックは分からないと思いますので控えて下さい)

14/01/26 22:53 追記
疲れましたので、明日に続きをします。答えが出てない人は待ってて下さい。ハズレた人や違和感を感じた人は受け流してください。

14/01/29 12:09 追記
この内容は終了しました。ご協力ありがとうございました。次の課題が出来たのでよろしくお願いいたします。

No.2054573 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 30 白色の鉢にピンクのガーベラの種。 あなたは攻撃的でグイグイ引っ張る感じの姉さんだと思います。でも、ちゃんとした人なので憧れの存在かもしれません。きっと、今でも幸せにだと思います。あとは病気に気を付けてください。特に風邪には。

No.52

>> 42 黄緑色の鉢に野菜(葉)の種です。 あなたは田舎育ちですね。明るくて楽しい方だと思います。でも、家庭でトラブルとかはありませんか?1人で解決するより、家族の方々と相談したほうが良いと思います。

No.53

>> 43 オレンジ色の鉢に、ピンク色のチューリップの球根です。 よろしくお願いします。 あなたは異性に癒されたいと思われてると思います。旦那とのコミュニケーションは大丈夫ですか?あなたはピュアなので、攻めより受けの方だからうまくいかないかもしれません。一度、攻めな感じにしたら良いかも。

No.54

>> 45 茶色い鉢にチューリップですね。 チューリップって種じゃないけどいいのかな💧 あなたは一般的で無難に生きてきました。物事も左右されずに自分の意志で歩んでます。でも、魅力がかけているかもしれません。体を動かす趣味や芸術を取り入れルといいかもしれません。

No.55

>> 46 黒の鉢に観葉植物 あなたは、モヤモヤな感じがして、ただ生きている感じがします。脱力感気味かもしれません。どこか旅行をして刺激を与えると良いかもしれませんよ。

No.56

>> 47 ダメかな とは思いますが一応書きます よくある茶色の丸みのある両手で包めるようなイメージの植木鉢です ですが何の種だかわかりません なぜな… あなたは今、何かに悩んでる、迷っていると思います。自分に自信が無いせいで上手くいきません。沢山チャレンジが必要ですね!失敗してもそれは失敗じゃなく教訓となり、次の成功になるでしょう!頑張ってみてください。

No.57

>> 49 黒い素焼きの鉢に、水色の小さいお花です。お願いします。 あなたは、沢山のやりたいことがありますが、すぐに飽きてしまいコロコロと変えてしまうような気がします。浅く広くみたいな感じですね。何か熱中出来ることはありますか?

No.58

>> 48 12 主さん、ありがとうございました。 はい。 美容には気を遣っています。 自分では透明感があるとは思わないですけど… とって… 一つ足りないのは、活発ですね!ハキハキすると周りからもっと良い印象になると思います。

No.59

白いプランターにスイートピー巻きたいな。

No.61

27です。お世話になります😃見えたらで構わないのでレス下さい😃

No.62

茶色の植木鉢
ラベンダー です。

まだ大丈夫でしたら、ぜひお願いします。

No.63

お忙しいと想いますがレス待ってますね(*^^*) 楽しみです☆☆

No.64

実は 前回も透視して 頂きました。
結果は 悪く 凹んでいたのですが…
今回 再度 お願いしました。
結果は ただ生きてるだけ…
きっと 両方とも 当たってるんだと 思います。
この結果を 受けとめます。
ありがとうございました。

No.65

ありがとうございます
言って頂いた内容は自分でもわかっているんですが
他の方々にされているような具体的な内容で答えて頂けたらもっと助かったんですが
私も種がはっきりした回答ではなかったので仕方なかったですね

ありがとうございました

また次のお題がありましたら
また宜しくお願いします

No.66

58

主さん、どうもありがとうございました☆

活発ですか…
少しずつ頑張っていこうと思います♪

No.67

>> 64 実は 前回も透視して 頂きました。 結果は 悪く 凹んでいたのですが… 今回 再度 お願いしました。 結果は ただ生きてるだけ… き… あまり気にしないでください。俺の力は完全では無いので... 。

No.68

当たっていてビックリしました。
常に癒されたい気持ちを悶々とさせています(笑)
攻めの方頑張ってみようかな。

No.69

>> 62 茶色の植木鉢 ラベンダー です。 まだ大丈夫でしたら、ぜひお願いします。 あなたは、心が広い方です。凄く頼られてるので、沢山の人達を助けてやって下さい。
秘められた力があるので、開花するといいですね!

No.70

茶色い鉢に
かすみ草の種 で。

お願いします
m(_ _)m

No.71

≫69

私っておせっかいだな~。
と思っていましたが、これからも小さなおせっかいをコツコツ続けていきます(^-^ゞ

普通のおばちゃんだけど、何か人の役にたてる力があるなら嬉しいです♪

No.72

白いはちに、ひまわりの種をお願いします。

No.73

茶色の鉢に白のマーガレットでお願いします。

No.74

>> 70 茶色い鉢に かすみ草の種 で。 お願いします m(_ _)m あなたは、歳をとるほど良い人生に向かってます。麦わら帽子にしろのワンピースが思い浮かびます。何か心当たりがあるなら追求するといいかもしれません。

No.75

50番です。私のもお願いします。

No.76

>> 72 白いはちに、ひまわりの種をお願いします。 あなたは明るく元気な方だと思います。赤の洋服にジーンズが見えます。牧場か農家辺りですかね?

No.77

>> 73 茶色の鉢に白のマーガレットでお願いします。 あなたはむかしの思い出を大事にしてますね。ピクニックな感じが思い浮かびます。子供かとにかく大好きで保母さんとか興味はありませんでしたか?

No.78

>> 50 茶色い鉢に椿の赤色の椿の花です。おねがいします。 あなたは、姉御みたいな方だと思います。弟が居ませんか?仲はそれほど悪くないですが、ケンカが多そうです。でも、あなたは強いので弟はあなたに逆らえない見たいです。いつかは、弟に感謝があると思うので頑張ってください。

No.79

50番です。ありがとうございます

妹がいます。喧嘩はしたことがないです(⌒-⌒; )

No.80

59もお願いします(^_^)/

漢字間違えました。

白いプランターにスイートピーの種を蒔きたいです。

No.81

33もよろしくお願いしますm(_ _)m
何度もすみません

No.82

前回お世話になりました。
橙色にも似た明るい茶色の鉢に、しっかりと根をはり、淡くて優しく可愛い青やピンクや黄色い花を咲かせる種。

No.83

>> 82 あなたは多彩な素質の持ち主です。しかし、自分に酔いしれたりしませんでしょうか?調子をこいてしまい失敗が数あると思います。でも、めげないのがあなた!何事にもトライしてください。
後、時間には気を付けてください。

No.84

>> 80 59もお願いします(^_^)/ 漢字間違えました。 白いプランターにスイートピーの種を蒔きたいです。 あなたは、結婚に凄く憧れてます。白いウェディングドレスをまとい、赤いじゅうたんの階段を降りて行く姿が見えます。近い内、幸せが来ると思いますよ!

No.85

レスずっと待ってるんですけど😩

No.86

>>82です。
そうですね、苦難や失敗は沢山ありますが、何故かそんな自分は嫌いでは無いようです。でももう、同じ過ちで好きな人
を失いたく無いと今願ってます。ただ、今好きな人を自分は求めて良いのか?苦しいけど離れるべき女性なのか、、考えてもいます。でも彼女といると幸せなんです、恥ずかしい姿は見せられない、頼れる男にならなければ彼女は自分から離れてしまう。
色んな意味で考えてます。

でも叶うなら彼女を励みに仕事や生活を豊かに作りたいと思ってます。
時間に気をつける、、、確かに時間にメリハリが無いと思います。

No.87

緑にパンジー

No.88

70番です。 ありがとうございます。 歳取るにつれて良い人生に向かって行くですか??😱 え~!本当ですか❓🎵なんかそう言って頂けるとなんか前向きになれそうです😃✨
あと、白いワンピースに麦わら帽子ですか? うーん… ちょっと思い当たる節がないです…ごめんなさい(>_<)

でも、 良い結果が聞けて良かったです。ありがとうごさいました。

No.89

すみませんがスルーされてるのは何か意味があるんですか??

No.90

>> 27 茶色の鉢 ひまわり レス出来なくてごめんなさい。
あなたに見えているのは、ログハウスと広い大地が浮かびます。どこかドライブをした事はありませんか?
後、拒絶みたいのが見えます。トラウマとかは大丈夫ですか?

No.91

時間に気をつける-----

今日彼女から午前中私の所へ行きたいけど(公的な用事ですが)と連絡がありましたが、私が寝坊したばかりに時間が合わず会えませんでした。(涙)

ホント時間に気をつけなきゃいけませんね。でも明日、来る事になりました。しかも子供を連れて来ます。

No.92

ピンクの鉢にチューリップを植えます♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧