オカマ
オカマでしょうか?
僕は物心ついたときから女の子とよくあそんでいました。親の中のよい友達の子供がほとんど女の子だったからです。
小学校1年生までは幼稚園以外ではほとんど女の子たちと遊んでいました。ときには一緒に泊まったりもしていました。
そのせいか性格が女の子っぽいです
・異常に涙もろい
・心霊や暴力的描写、グロテスクなドラマや映画は一切見れない ヘタレキャラ
・インドア派
・かわいいものが好き 犬とか小動物とか
・ラブソングやラブストーリーが好き
・最初にはまった歌手は嵐 理由は声と顔がカッコいいと思ったから
・女子特有のドロドロした感じがよくわかる 逆に男子を見てなんでこんなバカなことするんだ?とか、元気だなとかよく思う
・アニメや漫画を読んでもキャラクターの技とか能力よりも顔とか性格のほうに目が行く
・直感的な思考でよく当たる
・人の顔を描くのが得意
・女の子の服に憧れがある。よく着てみたいなと思う
・たまに女子に生まれ変わりたいと異常に思う
普段は普通です。言動も普通だと思います。
性の対象は女性です。男の人が好きとかはありません。
でも最近悩んでます。
変ですか?
意見を聞かせて下さい。
14/04/29 12:11 追記
ちなみに恥ずかしながら、エッチなビデオを見るときは決まってレズものを見てしまいます。
性の対象は女性なのですが、それに加え自分も女性の体になっている前提で想像してしまいます。
女の人に挿入したいという願望がなく、できれば女性器でありたいと思ってしまいます。
すいません、下品な話で。
そこも悩んでます。 ただの性癖でしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
たぶん、普通だと思うよ😃
人間には、アンビバレンツという、同じものに対して二面性の解釈をしようとする性質を持っているから😃
例えば、明るい人で悩みがなさそうな人でも、実はちょっとしたことでクヨクヨ悩む性質を併せ持つとかね‼
だから、かわいいものが好きって言うのも、男としてのファッションセンスが優れている可能性もあるんじゃないかな❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 678HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧