オカマ

回答10 + お礼4 HIT数 2550 あ+ あ-

2014/05/01 15:46(更新日時)

オカマでしょうか?
僕は物心ついたときから女の子とよくあそんでいました。親の中のよい友達の子供がほとんど女の子だったからです。
小学校1年生までは幼稚園以外ではほとんど女の子たちと遊んでいました。ときには一緒に泊まったりもしていました。
そのせいか性格が女の子っぽいです
・異常に涙もろい
・心霊や暴力的描写、グロテスクなドラマや映画は一切見れない ヘタレキャラ
・インドア派
・かわいいものが好き 犬とか小動物とか
・ラブソングやラブストーリーが好き
・最初にはまった歌手は嵐 理由は声と顔がカッコいいと思ったから
・女子特有のドロドロした感じがよくわかる 逆に男子を見てなんでこんなバカなことするんだ?とか、元気だなとかよく思う
・アニメや漫画を読んでもキャラクターの技とか能力よりも顔とか性格のほうに目が行く
・直感的な思考でよく当たる
・人の顔を描くのが得意
・女の子の服に憧れがある。よく着てみたいなと思う
・たまに女子に生まれ変わりたいと異常に思う
普段は普通です。言動も普通だと思います。
性の対象は女性です。男の人が好きとかはありません。
でも最近悩んでます。
変ですか?
意見を聞かせて下さい。

14/04/29 12:11 追記
ちなみに恥ずかしながら、エッチなビデオを見るときは決まってレズものを見てしまいます。
性の対象は女性なのですが、それに加え自分も女性の体になっている前提で想像してしまいます。
女の人に挿入したいという願望がなく、できれば女性器でありたいと思ってしまいます。
すいません、下品な話で。
そこも悩んでます。 ただの性癖でしょうか?

タグ

No.2088746 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オカマではないような気がするけどな~ 
性の対象は女性だし、大丈夫でしょう。オカマじゃなくっても女装が趣味って人もいるしさ。

No.2

ノンケも状況があれば幾らでも、同性愛に傾く傾向はある。そういう部分は紙一重です。人生は、そんな感じです。あまり深刻に考えなくてもいいと思います。

No.3

たぶん、普通だと思うよ😃
人間には、アンビバレンツという、同じものに対して二面性の解釈をしようとする性質を持っているから😃
例えば、明るい人で悩みがなさそうな人でも、実はちょっとしたことでクヨクヨ悩む性質を併せ持つとかね‼
だから、かわいいものが好きって言うのも、男としてのファッションセンスが優れている可能性もあるんじゃないかな❓

No.4

恋愛対象が女性なのでしたら、オカマさんではないですね
女性的な部分のある男性なのだと思います
ファッションや美容の道に進むと上手くいきそうですね👱

No.5

わたしは主さんの全く逆で、小さいころから男の子とばかり遊んでたので、
男の子といるとしっくりきました。姉妹がいないので、同性は苦手です。

No.6

MTF(身体的には男性で、性自認が女性)の人でも、女性が好きな人は結構いますので、その可能性がなくもないです。

No.7

女装がしたいってのはどういう事で?
男が好きとかは?

自分も小学校の時は女の子達と遊んでたけどエッチな事とかやってたからね(笑)遊んでたからは関係ないよ

• << 9 でも男友達とかに「おい行くぞ」とか言われるのは好きです。リードされてる感じがして嬉しいです。

No.8

>> 7 女装は憧れみたいなものです。女の子といたときにみんなが着てる服をみて、いいなと思ってその衝動が成長してもずっと残っている感じです。
自分としては男と女が混ざってるかんじがします

No.9

>> 7 女装がしたいってのはどういう事で? 男が好きとかは? 自分も小学校の時は女の子達と遊んでたけどエッチな事とかやってたからね(笑)遊んでたか… でも男友達とかに「おい行くぞ」とか言われるのは好きです。リードされてる感じがして嬉しいです。

No.10

心は女性、いわゆるオカマちゃんで さらにレズビアンなだけ!
だから 君は、オカマでレズビアンなんじゃないの?

No.11

あーもう可愛い。

付き合おう。

No.12

>> 11 (笑)

No.13

>> 5 わたしは主さんの全く逆で、小さいころから男の子とばかり遊んでたので、 男の子といるとしっくりきました。姉妹がいないので、同性は苦手です。 そんなんですか
自分と似た境遇の人がいて少し安心しました。
アドバイスありがとうございます。

No.14

自然
健全
正常な性意識を大切にしよう

頑張って

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧