糞な兄
糞な兄を出て一人暮らししています。理由は実家に居ても家事の手伝い+DV(虐待?)+バイトの給料までとられ、不自由だったからです。住み込みの仕事を探し就職しました。
当然兄は、奴隷が逃げたと怒りますよね?私の職場をつきとめて職場に電話が掛かってきて、金は?と迫ってきました。金払えないなら帰ってこいと…
どうしたらいいですかね?家には帰りたくないです。警察に電話したら助けてくれますか?
父はいません。母は居ますが兄の言いなりです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
母親は兄のいいなりとあるんだから、あなたの心配なんかするわけないでしょう?
実家にいた時に母親は何をしてくれた?
お金を取られても殴ろうがなにしようが、あなたを守らなかったから、一人暮らしをしたんじゃないの?
兄の暴力性があなたに向かっているうちは、自分が安全だったからあなたを守らないんだよ。母親が心配するとしたら自分の身だけ。
あなたを自由に母親がするわけがないじゃない。
もちろん兄もだけど。
無視すること
関わらないこと
私にも糞がいましたが、最後暴力事件起こして死にましたよ
全く付き合いが、地元の友達がわざわざ連絡してしった。
死んでせいせいしてますし、メチャ嬉しかったです。
そんな奴と関わってる以上、主さんに幸せはきません
母親も奴隷化してるが、結局は自分が生んだ子だから最終的に見放せない、同じ糞
音信不通にして遠くに引っ越しした方がいいですよ
役所の保健福祉課で
DVの相談するといいです。
対策とか教えてもらえます。
一時避難のための女性用シェルターとかもあります。
暴力やつきまとい、しつこく繰り返す電話は
ストーカーとして対処できます。警察で相談を。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
人の自尊心を傷つけたいと思ってしまう。人が自分自身に対して持ってる期待…18レス 276HIT 匿名さん
-
夫婦の家計に入れる額について相談させてください。 自分達夫婦は別…11レス 220HIT 匿名さん
-
親ってどんくらいお金持ってるんですか?子供から今すぐ100万貸してと言…14レス 267HIT 匿名さん
-
彼女と外食する時に、彼女の好きなお店に行けないと泣かれました。 理由…42レス 609HIT 匿名さん
-
死ぬことが怖くなった時、どうしたらいいですか?今日、大切な人を亡くしま…12レス 187HIT 匿名さん
-
彼女から、推しの献花式に行くからデートの約束をキャンセルさせてほしい、…25レス 430HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧