旦那が風俗に行ったと告白…
ゆうべの事なのですが、旦那は飲んで帰って来ました。以前からスポーツジムで知り合った友人四人と約束していました。
そして、夜中の1時頃帰って来ました。
私も起きていて どうだった?楽しかった?など話をして、旦那はお風呂に。
それで、出て来てさぁ寝ようという時、
いきなり土下座して ごめんなさい!って頭げました。
なに?と思っていたら
ごめんなさい!実は風俗に行っちゃいました!って。私は、なにを言っているのかわからず えー?なに?何言ってるの、どう言うこと?など言って
そしたら、飲んでいてそう言う話になった。マズイよーなど言っていたけど、結局は好奇心と酒の勢いで行ってしまった。
でも、全然その気になれず不発に終わった
。でも、私に悪くて 黙っていられなかった だから告白しました!みたいな説明をして、また、ごめんなさい!もう絶対しません。許してください!
って…。
私は 何よそれ、本当の話?嘘でしょ、なにそれ、バカじゃないの?!言えば許されると思ってんの?信じられない、近寄らないで!
私が不満なんだ!私じゃ満足できないってわけね!
だんなは、そんな事ない、絶対ない、愛してる。ごめん、ほんとごめん
埋め合わせするから、、って。
埋め合わせ?とかますます頭に来て、その後は あなたの顔なんか見たくない!
どっかで寝て!と寝室から追い出しました。
私は一晩 悔しくて頭に来て なんで、どうして、など…涙が止まりませんでした。
今日は私は 意気消沈して、ほとんどベッドから出ず。旦那は、腫れ物に触るようにしていました。
夕方ケーキを買って来たり お寿司を買って来たり。本当にごめん!!って。
絶対しないから、許して!!って。
私は この気持ちをどうしたらいいでしょうか?簡単に許す気持ちになれない…
どうして行ったのか、が心に残るから
。
皆さんの中で、このように旦那さんの風俗がバレて、許しをこわれたと言う方いますか?許しましたか?
でも、許さないとなると、一生ケンカしている訳にも行かないしって思います
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 46
私なら許せない!!
結婚をしたのにそんな他人と性行為するなんて。。最後までやってないやったにしろ、そういう行為をしたのは事実。
『別れよ…
そうですよね。ゆるせない!ってずっと思っています。
怖くて内容聞けません。
旦那は変なことはしていないよ、ちょっとしてもらったけど、不発におわったから…
それで時間になって終わりだったって。
そう信じるしかない、かな。
私も旅行か何かさせてもらおうかと考え始めました。なんかねー女性にもそういう場所あればいいのに、って。
行く行かないは別として、そういう場所があれば、もしかして行ってしまうかもって思わせられるのにと思いました。
ありがとうございました。
不発だった←イカなかったというだけで、行為はしたという事でしょうか。
それなら許しがたいです。
話だけして帰ってきた、とかならまだしも。
不発だったというのが本当かどうかも分からないし。
まずは、旦那様に性病の検査をさせるべきです。
家の旦那も私が出産間近にでき心でメル友と浮気?
私がメールみて発覚で旦那いわくバレてよかった!と隠し通すのは辛かったとか言い出して!こっちからすればふざけるなって思ったよ。主さんの旦那さんと同じで不発じゃないけど何されても起たなかった!私の顔が浮かんで罪悪感でどうたらこうたら言われたよ。そこから信用はなくなったけど夫婦で何とか今は乗り越えて3年立ちます。
旦那には常に疑うからと言ってます。それでも離婚はしたくないと言われたので続いてる形かな!
お気持ちわかります。
風俗だったとしても他の女に触る等は、私は絶対に嫌なので。
ただ、風俗嬢を浮気された女!!とか考える前に
性病検査してくださいね。
HIVやクラミジア、梅毒、毛じらみ、ヘルペスその他・・・
特にHIVはたった一度の風俗で感染し、後悔してる方沢山います。
風俗嬢で、HIVなのに情をやってる人もいるのです。
巻き添え~~とか、皆仲間~~とか・・・
お疑いなら、風俗、HIVで検索してみて。
お気持ちがわかる側なので、脅してるわけではないのです。
許す許さないは三か月後の、HIV検査の後がよろしいのではないでしょうか
>> 55
家の旦那も私が出産間近にでき心でメル友と浮気?
私がメールみて発覚で旦那いわくバレてよかった!と隠し通すのは辛かったとか言い出して!こっち…
レスありがとうございます。
浮気ですか!それも妊娠されている時に…。それに、ばれて良かったって、それはホントにふざけないで!ですね。
私も告白されて良かったのか悪かったのかわかりません。聞きたくなかったし。知らなければ辛い思いをすることはなかった。
でも、それってホントの夫婦関係じゃない、とも思います。
旦那の、その、言わずにはいられなかったって言うのが頭にきますよね。
なら初めからしないでよ、です。
男はずるいですよね。
遊んじゃった、でも別に面白くなかった
でも内緒にはしておけなかった
ごめんね、離婚はしないで…って。
でも、今は仲良くされているんですね。
うちもどうなるかなと思っています。
うーん
風俗や浮気はしてる人もおおいけど
普通は隠すしバレにくいものだけど
隠してて欲しかったよね💧
でも旦那さん本当に主さんのこと愛してるから
隠し通せなかったんだろうね
許さなくてもいいけど
あまり冷たくしたり邪険にしたら
拗ねて
今度は自分の意思でいってしまうかもです
お灸すえるのはほどほどに
何か罰として(笑)欲しいもの買って貰えば?
その方がふっきれる
後ね心は束縛出来ないから
いろいろ考えても無駄な訳よ
浮気なんていつでもどこでも出来るんだから
疑うだけ無駄
奥様が旦那様の心にいれば大丈夫
人生一度(?)のオイタくらい許してやって(笑)
お願いします
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 391HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 374HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 234HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 194HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧