旦那が~(ー'`ー;)
旦那が帰ってきません。 (ー'`ー;)どうしよぅ?お金…もうありません。今、旦那は足の筋を痛めてリハビリ中のため働けなくて、労災をもらってる身分なのに。そこから、何万も持って行ってしまう。使い道は、PACHINKOと呑みです。勝つと家庭用品買ってくれたりするけど、結局、持ち出しの方が多いから、私の知り合いへの返済がすすまないんですよね。PACHINKOやめて!と強く言ったら、帰ってこなくなりました。冷蔵庫には、まだ沢山、食べ物が入ってるけど、もうお金がありません。田舎なのに、車も乗っていかれて困ってしまっています。
新しい回答の受付は終了しました
みなさん、レスありがとうございます。旦那の実家は相談しても無駄です。お姑や義姉が、旦那に大甘なので、私が嫌味を言われるだけです。私には帰れる実家は、ありません。夕方、労働基準監督所から、労災保険金を振り込みましたという葉書きが届いたので、しばらくは生活出来ると安心しました。が、しかし、よく見てみると、いつもの生活費の口座でなく、旦那専用の口座に、振込先が変えられていました。PACHINKOで負けて帰ってこないのではなくて、計画的みたいです。水道ガス電気が止められるのも、時間のモンダイですね。どうしたらいいでしょう?
まだ帰って来てないのですか❓
子供もいるのに…
うちは家を出ていって女のところにいるようですが私が知らないと思ってるのでなんとか生活費はもらっていますが女の存在を知ったとわかればどうなるか…しかも私は妊婦です旦那は無責任です💢
借金は、旦那の強い希望で私の恩師から30万円借りたのを、3年たっても、ただの1万も返済してくれません。月に1万ずつ必ず本人が返済する約束だったのに。自分の親とか飲み友達に借りた分は返済するのに。当時は、居酒屋やってたから、お店を回転する資金を都合してくれって言われました。金さえ入れば店を開けて日銭が入るんだからって。私が恩師にお金を工面してもらったのに結局、真面目に営業しなくて…。PACHINKO代にされてしまった様です。だから、お姑に代わりに返済返してもらうのも難しいかも知れません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧