父(愚痴です)

回答5 + お礼4 HIT数 936 あ+ あ-

2007/01/05 16:44(更新日時)

ぉぃ、親父、お前自分で犬③匹ももらってくるくせになんで私の拾った猫勝手に捨てるんだょ💢
ちったぁ相談しろょ💢💢
猫ょり犬飼う方が大変じゃねーか💢

猫が妊娠しててこれ以上増えたら大変だと思って去勢手術受けさせるために部活辞めてバィトゃったのに水の泡じゃねーかょ💢💢💢

乱文、汚い言葉使いで申し訳ありませんでした…
ただ大切なペットを捨てられて悲しくて悲しくて…

タグ

No.211664 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヒドイね、お父さん…。主さんの気持ち分かるよ。猫ちゃん、妊娠してたの❓何処に捨てたんだろう…もしかしたら近所にいるかも知れないよ。捜してみたらどうかな❓お母さんには相談してみた❓私もその猫ちゃんの事が心配だよ…😢

No.2

きっとお父さんは犬派で、猫をよろしくないと思っているのでしょう
犬と猫の両方好きな人もいますが、犬好きな人の中には猫が大キライな人もいます。ので、犬と猫を一緒に飼うなんて犬に対して失礼だ。くらいに思ってるのかもしれません

No.3

それは、オヤジが悪い❗この寒空に猫ちゃんが可哀想すぎ~😿私なら、オヤジのワンちゃん、(捨てるわけにはいかないから)隠してやる❗
でも、主さんはエラい‼猫ちゃんの手術費、自分で稼ぐなんて凄い👏👏👏そこまで、考えてるのにホントにヒドイオヤジだ💢
私も、主さんのお父様なのに、ヒドイ事を言ってすみませんでした🙇
猫ちゃん、帰ってくるといいね🙆

No.4

失礼ですが、主サンの父親は最低です。人として。親ならむしろ命の大切さを子供に教えるべきだと思います。
お父さんは自分の犬に同じ事をされても平気でいられるんでしょうか?

No.5

>> 1 ヒドイね、お父さん…。主さんの気持ち分かるよ。猫ちゃん、妊娠してたの❓何処に捨てたんだろう…もしかしたら近所にいるかも知れないよ。捜してみた… 猫妊娠してました…明日にはいよいよ産まれるっていうくらいにお腹大きいです
母に相談して探したのですがいなぃんですよ…

No.6

>> 2 きっとお父さんは犬派で、猫をよろしくないと思っているのでしょう 犬と猫の両方好きな人もいますが、犬好きな人の中には猫が大キライな人もいます。… 私の父は動物嫌いなんで犬も嫌いです…今まで犬をもらってきては捨てるの繰り返しでしたよ…
捨てるなら飼うなって母がいつも言ってたんですけどね…

No.7

>> 3 それは、オヤジが悪い❗この寒空に猫ちゃんが可哀想すぎ~😿私なら、オヤジのワンちゃん、(捨てるわけにはいかないから)隠してやる❗ でも、主さん… まぁ…元はといえば私が悪かったのかもしれません…
猫⑫匹も増えたら飼えないですもんね…

No.8

>> 4 失礼ですが、主サンの父親は最低です。人として。親ならむしろ命の大切さを子供に教えるべきだと思います。 お父さんは自分の犬に同じ事をされても平… 自分で犬を捨てられるくらいですから…犬がいなくなっても大丈夫なんですょ…

No.9

主さんの気持ち解ります✨手術費を稼ぐ為に自らバイトするなんて👏💕凄く感動しました😢✨
私が中学生の時かなぁ…。
私の父は何故か猫が大嫌いで…💧自分は犬とか貰って来たり拾って来たりするくせに私が猫を拾って帰ると凄い剣幕で何かと理由を付けて怒るんです💦犬が増え過ぎたりすると飼い主を探したりとするのですが猫の場合(私が拾って帰った瞬間)大雨の中であろうが氷点下の中であろうが道端に捨てに行くんです💢しかも黙って💢犬も猫も同じ命なのに…😭何番さんか忘れましたが普通 親は子供に教えるもんですょね‼💦父に言うには自分の言うコトは何も間違ってない!みたいな言い方するんです💢 …スミマセン💦少し愚痴になりました💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧