もう無理?
彼と2月1日に喧嘩しました。週に1回会っていたのですが、その週は会わない。その次の週まで待って・連絡する・でもそれまでLINEとか一切連絡しないと言われました。それでその後LINEで謝った後私の方も一切連絡しませんでした。(ちなみに会う予定は12日か13日でした。)
それで前の日まで連絡なかったので、今日12日朝に連絡下さいとLINE打っても既読無視。それで不安になり、電話してしまいました。それからすぐにLINEが来て、朝礼・ミーティング中とLINEが来ました。知らずに電話した事を謝りました。また既読無視。連絡下さいとLINE打ったら未読の状態です。
もう彼とやり直す事は無理でしょうか?出来ればやり直したいです。無理ならはっきり振られたいです。彼の性格的に逃げる事はないと思ってるので、不安です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんが不安な気持ちもわかります!
喧嘩の内容も、どちらが悪いかもわかりませんが、ちょっと焦りすぎましたね!12日か13日に会う約束をしてたならまだ明日もあるからもう少し待っても良かったかもしれませんね!
彼のほうが怒っているのであればしつこくLINE入れると逆効果で喧嘩が長引くと思います!
つらいでしょうが今は待つ期間ですよ
連絡したタイミングが悪かったんじゃない⁉
仕事中ならLINEも電話も出来ない場合もありますよ。あまりしつこく返事を急かさないで、しばらくおとなしく待ったらどうですか⁉
連絡を待っていることは十分彼にも伝わっていると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝