もう無理?

回答7 + お礼7 HIT数 2261 あ+ あ-

2015/02/14 08:36(更新日時)

彼と2月1日に喧嘩しました。週に1回会っていたのですが、その週は会わない。その次の週まで待って・連絡する・でもそれまでLINEとか一切連絡しないと言われました。それでその後LINEで謝った後私の方も一切連絡しませんでした。(ちなみに会う予定は12日か13日でした。)
それで前の日まで連絡なかったので、今日12日朝に連絡下さいとLINE打っても既読無視。それで不安になり、電話してしまいました。それからすぐにLINEが来て、朝礼・ミーティング中とLINEが来ました。知らずに電話した事を謝りました。また既読無視。連絡下さいとLINE打ったら未読の状態です。

もう彼とやり直す事は無理でしょうか?出来ればやり直したいです。無理ならはっきり振られたいです。彼の性格的に逃げる事はないと思ってるので、不安です。

タグ

No.2186429 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今朝はタイミングが悪くて上手く連絡を取れなかった様子だから、
後で彼から時間が出来たら連絡が来るという展開もありそう。
やり直し💑は喧嘩の内容による?!

No.2

私だったらそんな彼氏、こっちからお断りです

No.3

連絡したタイミングが悪かったんじゃない⁉
仕事中ならLINEも電話も出来ない場合もありますよ。あまりしつこく返事を急かさないで、しばらくおとなしく待ったらどうですか⁉
連絡を待っていることは十分彼にも伝わっていると思います。

No.4

ちょっとしつこいかなと思う。連絡が来ないなら相手から来るまで少し待ったほうがいいかと思います。なんか主さんが悪いケンカなのか分からないけど、本当に反省してるのか?と思ってしまう。

No.5

主さんが不安な気持ちもわかります!
喧嘩の内容も、どちらが悪いかもわかりませんが、ちょっと焦りすぎましたね!12日か13日に会う約束をしてたならまだ明日もあるからもう少し待っても良かったかもしれませんね!
彼のほうが怒っているのであればしつこくLINE入れると逆効果で喧嘩が長引くと思います!
つらいでしょうが今は待つ期間ですよ

No.6

>> 1 今朝はタイミングが悪くて上手く連絡を取れなかった様子だから、 後で彼から時間が出来たら連絡が来るという展開もありそう。 やり直し💑は喧嘩… ありがとうございます。喧嘩の原因は双方の考え方の違いによる喧嘩ですね。お互いに譲らなくて。
今朝はしつこかったと反省してます

No.7

>> 2 私だったらそんな彼氏、こっちからお断りです ありがとうございます。そうですか。私も今後の事考えてみます

No.8

>> 3 連絡したタイミングが悪かったんじゃない⁉ 仕事中ならLINEも電話も出来ない場合もありますよ。あまりしつこく返事を急かさないで、しばらくお… ありがとうございます。昨日からずっと待ってて一睡も出来ませんでした。彼を信じて待ちます。今朝はしつこく連絡した事は反省します

No.9

>> 4 ちょっとしつこいかなと思う。連絡が来ないなら相手から来るまで少し待ったほうがいいかと思います。なんか主さんが悪いケンカなのか分からないけど、… ありがとうございます。喧嘩の原因は双方の考え方の違いによる喧嘩ですね。お互いに譲らなくて。

今朝はしつこく連絡した事は反省してます。

No.10

経験で言いますが。
別れ間近の喧嘩は、そのまま別れにつながりやすいです。
どちらも折れることをしないので。
それだけ、もう相手に気持ちがないとも言えますが。

No.11

>> 5 主さんが不安な気持ちもわかります! 喧嘩の内容も、どちらが悪いかもわかりませんが、ちょっと焦りすぎましたね!12日か13日に会う約束をして… 喧嘩の原因は双方の考え方の違いによる喧嘩ですね。お互いに譲らなくて。

確かに焦りすぎました。この約束を逃してしまったら、もう会えないかもしれないと不安で。喧嘩してから私はみるみる痩せてしまって、周りから心配されるくらいに落ち込んでました。

彼を信じて待ちます。

No.12

>> 10 経験で言いますが。 別れ間近の喧嘩は、そのまま別れにつながりやすいです。 どちらも折れることをしないので。 それだけ、もう相手に気持ち… 経験談ありがとうございます。

私もそうなるかもしれないと不安で、つい今朝はしつこく連絡してしまいました。反省してます。

No.13

皆様ありがとうございます。彼から連絡があって今日会う事になりました。結果はどうなるかわかりませんが。

とりあえず会える事になってよかったです。

焦りすぎました。

No.14

彼とは話せましたか?
思っていた事を伝えて気持ちがスッキリしたらいいですね
どういう結果になっても相手と話した事であなたが立ち止まらずに前に進めるようになれたのなら良かったと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧