旦那がイケない・・・
結婚5年目、子供1人、共に31歳の夫婦です
セックスレスから1年半ぶりのH
旦那のものがあまり元気が無く、中折?のような感じでイケずに終わってしまいました。
仕事がハードで疲れてるから、眠いからという理由でセックスレスでしたが、やはり疲れが原因なのでしょうか?
旦那はビール飲みすぎた〜〜と言ってくれました(普段からかなり飲んでます)が
私は魅力が無くなかったのか、締まりが良くないのか・・・とへこんでます。
スキンシップは普段からあるのですがお誘いが無くなって危機を感じ、私から誘うようにしていました。
誘うようになってから三ヶ月・・・念願のHだったので凄くショックです( ; ; )
おしっこを止めたり、締まりを良くする運動は気が向いたときにしてた位なのでこれからは本気で取り組もうと思うのですがインナーボールなどの器具は効果出るのでしょうか?
使ってみて良かったよ!等あれば教えて頂きたいです!
後、濡れ過ぎるのですがそれも良くないですよね( ; ; )?
また私から誘っても良いのか・・・不安です(/ _ ; )
新しい回答の受付は終了しました
私もお酒が原因だと思います。
飲んでいるとイキにくくなります。
うちの旦那も自分でその事を自覚していて飲んだ時は行為はしません。
でも毎晩、晩酌はするので飲んでいない昼間にしています。
主さんのせいじゃないですよ。
主さんの旦那さんの年だと、年令的な問題ではなく、過度のオナニー、アルコールの取りすぎだと思います。遅漏の原因と同じですが。
オナニーをオナホールでしたり、掌でするようにすると女性器で行きやすくなると言いますが、旦那さんと話さないとわからない。できれば主さんが掌でするともっと良く、本番をした方がもっと良いということに。うちの場合は本番→手抜き→オナホール(テンガ)の順(^^;
アルコールは少なくても家では飲まないようにするしかない。
いつも濡れてれば、妻だけEDはないと思います。正確にはFSD で下記の症状ですが。
http://www.jex-inc.co.jp/learn/fsd/
しかし、少し緩いかも知れません。
毎日足を使うことや下半身のストレッチが良いとされてます。
http://googirl.jp/renai/563kandoup712/
数ヵ月の継続必要です
旦那さんの精力は食事療法もあります。
仕事疲れや仕事の成果にも?
http://manubrabo.com/archives/330
結局、運動と食事ですね。
男性のオナニーの典型例はAVや写真みて、男性器を握りしめ上下にマッサージです。が、これは余り良くなく、掌で亀頭を軽く握って圧力をかけるのが良いと思います。
パートナーでは嫌だ、一人でなきゃというとオナホールでないと改善難しい。
お酒だけが原因じゃないと思いますよ。
結婚当初は恋人感覚がありますから、お互いに求め合うと思いますが、出産から女性では無く母親目線になるので、性欲が出なくなると思います。
それに、嫁からセックスの要求をされると更に性欲が半減する場合もありますよ❗
お化粧や身なりなど、お洒落も必要だと思いますが、精神的に疲れませんか❓
普段の素の状態で良いと思いますよ❗
夜のお供を誘って、「眠い・疲れた」は男性の逃げの言い訳ですよ。
嫁から、お誘いがある内が華なんだけど世の男性は分からないんですよね❗
男性は結婚すると嫁に対する性欲を減らす傾向にあるんですよね❗
子供が居れば、母親目線・子供の事が気になる・安心感(欲しい物が手に入れる)
近年の妻だけEDは女性目線にならないからだと思います。
セックスだけが夫婦では無いですが、何の為に結婚するのですかね❓
子供が欲しい❓一緒に居たい❓身の回りの世話人❓
お互いの愛情を確かめる為にもセックスは必要だと思いますが、旦那さんの気持ちや考えに、主さんに対する愛情があるのか❓
釣った魚には餌はやらない❗
では、嫁からの愛情も無くなりますよね。
男性の物は、若い頃は普通にしていても性欲が強く出ますから勃起などします。
が、年齢と共に性欲も薄れますが、使わなければ更に低下します。
いざ❗って時には、中折れ・持久力が無い・半勃起など、何で❓❓
って感じになります。
女性も更年期で閉経・男性も更年期で不能になるのですから、使える間は使うべきだと思うのですが❓❓
>> 24
男性は結婚すると嫁に対する性欲を減らす傾向にあるんですよね❗
子供が居れば、母親目線・子供の事が気になる・安心感(欲しい物が手に入れる)
…
レスありがとうございます(^^)
私は旦那と一緒に居たいから結婚しました。
付き合ってる時の延長でずっとこのままラブラブで居れるなんて最高〜なんて甘い考えでした(・・;)
確かに一緒に住むようになり生活に慣れた頃くらいから性欲が減ってきたのかな?と思い始めましたが、きっと減らす傾向に向かってたのですね( ; ; )
目に見える愛情が欲しいなんてワガママでしか無いのだろうけど・・・好きで一緒に居るんだしやっぱり欲しいです( ; ; )
結婚て難しいですね(´ω`;)
結婚して一緒になるって本当に難しいと思いますよ。
笑ったり・泣いたり・喧嘩したり様々ですからね☝
男性は結婚までの愛情と結婚後の愛情は違いますし、女性は結婚後の方が愛情が強く高まりますから難しいですね💧
目に見える愛情ですか❗
手を繋ぐ・キスする・会話する、ですかね❓
目に見えない愛情も必要ですよね❓
失礼な事を聞きますが、旦那さんは家庭での居場所(精神的に落ち着く)はありますか❓
出産して緩くなると思うのは変な固定観念ですよ❗
普通の出産であれば、縫合すると思うので、逆に狭くキツくなると思います。
結婚したら、嫁を自由に一人占め出来るし、旦那を自由に一人占め出来るのですよ❗
旦那さんは後で後悔するよりも今を楽しんで居ないから損をしている感じだと思うけど❗
私はまさに旦那さんの立場です。
決して飽きてるわけでも魅力がないわけでもなく、思うようにコントロールできないんです。
1度そういうことがあると、気にしてますますたたなくなったりします。
主さんが残念に思っていると、以心伝心伝わって余計にコントロールできなくなります。
ビールのみすぎたかもという一言は、主さんを気遣ってではないでしょうか?
一番辛いのは旦那さんかもしれません。
>> 29
結婚して一緒になるって本当に難しいと思いますよ。
笑ったり・泣いたり・喧嘩したり様々ですからね☝
男性は結婚までの愛情と結婚後の愛情は…
ほんと、難しいです(^^;;
旦那の居場所はあると思います(^^)
うちは基本自由なので飲みに行くのも旦那が好きな時に好きな時間まで行ってます。
仮に全然飲みに行かない時などに、最近行かないねーと聞くと
早く家に帰りたい、家が落ち着く、と言ってくれます(*´∨`*)
家の中でも自分の好きなように時間を使ってると思いますよ、テレビ見たり携帯動画見たりと(^o^)
目に見えない愛情も必要だと思いますし、多分旦那は目に見えない愛情の方を大事にしてる気がします(^^;;
目に見える愛情、キスやハグ等ばかり欲しがるのは私のワガママなだけかもしれません( ; ; )
>> 31
私はまさに旦那さんの立場です。
決して飽きてるわけでも魅力がないわけでもなく、思うようにコントロールできないんです。
1度そういうこ…
旦那と同じ立場なんですね(^^)
男性は女性よりもナイーブだと聞きます。
特に気にしてない素振りをしたつもりだけどもしかしたら旦那に伝わって気を遣わしてしまったのか・・・と思うと胸が痛いです( ; ; )
イケなかった本人も傷ついてますよね(/ _ ; )
これからも適度に控えめに誘ってみて
もし応えてくれたなら、たとえイかなくてもそれだけできっと愛情を感じると思います(*´∨`*)
そして、わたしもアソコの締まり良くする運動頑張って自分に自信をつけたいです!
しょっちゅうH、じゃなく回数は少なくても相手を想いやって愛情のあるHが出来るようになればいいな・・・
旦那さんの居場所があれば、精神的に落ち着くので問題は無いと思うのですが、逆に安心感から家族になってしまうのですよね💧
夫婦であっても、1人の男性・女性の意識が無くなると愛情はあっても楽しみは無くなると思います。
女性は結婚すると独占欲が強まりますから重荷になる事もあります。
愛情表現は適度に行う事が良いと思いますよ❗
世間でのセックスレスになる事が今でも不思議に思いますよ❗
理由は様々だと思いますが、この人を抱きたい・抱かれたい・一緒に居たいから結婚すると思うのですが❓
普通に考えたら夫婦なのだから頻繁に行わなくても、セックスで愛情表現があっても良いと思うのですが❓
考え方が世間の夫婦と違うのですかね❓
徐々に原因が解明❓してきましたか❓
気分が乗らない・育児生活・月1の時などムリに行わなくても良いと思いますが、断り方で次も誘う気分にはなるのですよ☝
男性から誘って拒まれると「チェッ❗何だよ~」で終わるのですが、
女性から誘って拒まれると「恥ずかしい思いもしてヤダなぁ~」になります。
拒む回数が多いと嫉妬深い男性は浮気を疑いますから注意ですよ❗
急にセックスレスを解消する事は難しいと思うので、例えば、今月は1回・来月は2回みたいにしたらどうかな❓
先ずは、お互いの肌に触れ合う事からだと思うので、一緒にお風呂に入る・主さんが疲れたフリをしてマッサージしてもらう・逆に旦那さんをマッサージする。
食事なら、粘り系の物・オクラ・納豆・とろろ・鰻など、鉄分や亜鉛など
主さん夫婦はまだ若いのですから、コミュニケーションを取って、お互いに触れ合う事から始めてみたらセックス回数も増えるかもしれませんね❗
家なんか結婚して20年も過ぎているのに、お互いにコミュニケーションの一環だと思ってセックスだけは飽きずにしている夫婦です。
子供も成人しているのに、この先何年続くかな❓
って感じです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 396HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 377HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 194HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧