クンクン

回答5 + お礼0 HIT数 2347 あ+ あ-

2006/12/12 15:03(更新日時)

4つ年上の彼氏がいます。恥ずかしい相談なんですが…彼氏とエッチするとき、屋内でも外でもクンニさせて欲しいと言われます☺ この間も夜の公園でされました。外なんか誰が見てるか解らないし一度止めて欲しいと言ったけど無理でした。あと手を縛られてクンニされたりするんです。私は、そっち系は興味ないんだけど身動きがとれないから二人して興奮しちゃいます。男の人ってクンニ好きですか?あとみんなは、どんなエッチしてるか教えて欲しいです☺

タグ

No.222348 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

素晴らしいカップルですね~。個性のある性癖は魅力大!個人的にはノーマルより満足するよ。私もだいぶ変ですが屋外はない… いろんな想定プレイはしますよ~ 医者患者、社長秘書、王様奴隷 等。彼氏の癖にはとことんはまりな~♪つかまらない程度ならやりまくってよいと思います

No.2

クンニ大好物ですよ😁

No.3

あまりクンニは好きじゃないかも彼女がそれを好きじゃないみたいだし。

No.4

クンニはあまりしてくれませんが、野外で何度かしましたね!深夜の公園とか、トイレの中とか(-_-;)

No.5

僕も クンニするのは大好きだけど 屋外でしたことはありませんね。
基本的にお互いのアソコを清潔に洗ってから クンニ・フエラ・69をすることに

しているので やはり屋内となります。
身動きできないような状態でもしたことはないですね。 双方の合意が大事ですから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧