既婚者の皆さん。。
この前旦那と共通の仲のいい上司と食事してたら、『そういえば〇さん(私)ってあんまりスカート履かないよね。』って言われて。ところが私って旦那や親や気心知れた人たち以外と出かける時はいつもミニで髪も巻いてオシャレに気をつけてます👢⬅それを上司にも話したら、『じゃあたまに奥さんがオシャレしてるの見れば△くん惚れ直すでしょ?』って旦那に聞いたら‥『もうこいつ身内なんで。』って😤💢
私が旦那の前でミニ履かなくなったのは、一切興味示されなくなったから😚確かにもう夫婦・家族として落ち着いてきたけど、やっぱり似合うとかかわいいとか言われないと旦那の前で足出したくない😚
もう落ち着いた夫婦の皆さんはどうなのかなって聞いてみました⭐世の旦那さん達はどうですか❓ちなみにまだ子供はいなくて旦那は10近く上です。
新しい回答の受付は終了しました
私は子持ちですが~旦那はうるさぁ~いですよ😱同棲期間いれたらもう五年も一緒にいて~子供もそれなりに落ち着き私もままなのに~ミニ履かないの~❓👢は❓などなど…もう冬だしいいだろ履かなくて…って思います!私にうるさく言うわりに~ 女子高生はいいよな~みずみずしい…などとアホな事をぬかしていやがります😊私は結婚後は旦那に対して服装を言わなくなりました~!23の旦那ですが~旦那の服装に興味がなぁ~いです😁というより…職人だからニッカかぁ~普段は相変わらずのやんふくしか見たことないです😂
私は元々ミニ履く勇気がなく、頑張っても精々膝上10cm、それ以上は履けません
それでもこども産んでからは、スカート履いてると旦那から「こどもが居るのに履くな」と注意されるので、たまぁぁぁに履くぐらいです
でも旦那はミニスカ履いてる女子高生が大好きで、足について「ああ言う足が良いとか」「あれでミニスカはなぁ…」とか、熱く語ってますがね…
因みに旦那は33歳です
うちの主人は😩家の中だけ💨と言います😥意味あるのかなぁ💨 大事な妻の足を 他人に舐めるような目線で見られるのは旦那として嫌‼って言ってますよ😩 一緒に出かける時は もちろんお洒落して🙌大人チックにしてます✨(チラリズム) ちなみにスカートばかりです✨👖は ほとんどはきませんね🐰
うちの主人もミニスカ大好きでというかおしゃれが大好きで一緒に買い物行くとこれいい✨とか言って買ってくれます😁💨
大体ミニスカ…💨
もともとおしゃれにはうるさい方なので⤵
ただあまり短かすぎるとワカメちゃんみたい…💧と言っています😥それなりに自分に合って色やデザインにすればミニスカでも大人っぽく見えたり落ち着いた雰囲気出す事出来るから恥ずかしい事はないと思いますよ😤
一括ですみません。
私が文章力ないのがいけないかと思うんですが、私はミニ履くの全く抵抗ないです✨ただ旦那に『いつもジーパンの私がこんなオシャレしてたまにはかわいいって思うでしょ👯❓』って言うと反応薄い感じで😠『今日コンビニでナンパされたよ😂』って言っても良かったねぇ❗って😒
確かに私ももう家族の目でしかほとんど旦那のこと見られないけど、10回に一度、いや100回に一度は嘘でもいいから似合うとか言いなさい😚女心をもっと勉強しなさい😠😠
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 352HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧