旦那とのエッチ
旦那とのエッチについて悩んでます。わたしは23歳で今11ヶ月になる女の子のママしてます!旦那は24歳になります。結婚して来年で二年なんですがエッチがほとんどないです。あっても久しぶりのエッチですぐ終わってかなり不満です。しかも一回したらたたなくなります!あたしがどんなに頑張っても無理です。これってなんか病気ですか?一回目はすごく元気なんです。正直おっきいし。付き合った時は毎日のようにエッチしててかなり満足してたのに今は不満だらけです。あたしに原因があるのかなぁってかなり悩みます(>_<。)
新しい回答の受付は終了しました
半分の夫婦はそんな流れなんじゃないかな…うちもそうです😢自分も性欲がないから平気ですが。ミステリアスな部分があるから恋愛って楽しいのかな。毎日顔合わせてたらお互い知りすぎちゃってときめかないのかも…主さんのせいじゃないよ。小さい子供がいて自分を磨く時間もなくないですか?私もいますが今は美容院に行く時間もなかなかないです😔もう少し大きくなったら頑張るつもりですが
返事ありがとうございます。自分を磨く事はそれなりに努力してます! 子育てしながら働いてますが化粧も身なりもきちんとして旦那も可愛いって言ってくれてます。下着だって可愛いのだったりエッチなの付けたりしてますしそれなりに頑張ってはいます。あたしの欲求が強いのかもしれないですね
нが好きでも悪くないよ😥
誰とでもやってんちゃうし、旦那とか彼氏としたいってフツーの事やし😤
主サン気にしないで🎵
素直にもっと、時間かけてしたいってゆうか、主サンが、先に口とかで丁寧にしてみればどうかな❓
頑張って💪🌟
色々相談にのって下さってありがとうございます(>_<)中には嫌な言い方した人もいますが真剣に聞いてくれる方がいてくれてかなり嬉しいです。 あたしが口でしてあげたらすぐいきそうになるみたいであんまりさせてもらえないんです(T_T) あたしは攻められるのが好きなんですけど旦那は最初はかなり攻めてくるんですけど入れた後がもたなくてどうしたら入れた状態で長く保つんでしょうか?リアルな話してすみません(・・;)かなり悩んでます。前は旦那が気持ち良かったらそれで満足してたんですがやっぱりあたしも満足したいんです。真剣に悩んでるので真剣に相談のってくれるからアドバイス下さい(*≧m≦*)
主さんの気持ちは理解出来ます。男性として。
ただ 自分も彼女に口でしてもらうとスグにでもイッちゃいそうで・・
だから毎回Hは前戯を頑張るんですけど。 やはり挿入すると早目にイッて彼女に申し訳ないと日々落ち込むです。
主さんの旦那さんはまだ若いから主さんの愛情一杯の精力がつく手料理から頑張ってみたらどうかなぁ?
あまり 気の利いたアドバイス出来なくてごめんね。
でも 頑張ってくださいね。応援してますから。
朝早くからありがとうございます(*≧m≦*)旦那は力仕事だから疲れてると思いご飯はきちんと食べさせてはいるつもりです。パパも上手って言ってくれてます。でも精力のつく料理とか分からなくて一応健康に気を付けるようにはしてますがうちはレバーはまったくダメなのでレバー料理は出来ないです。他に何かいい料理とかあったら教えて下さい(^o^)
旦那さんは力仕事関係ですか。うーんかなり疲れますよね。
レバーが駄目と言うのは味やニオイ、食感かな?下処理で血ヌキや牛乳に漬け込むとニオイは大分なくなるけど・・・
精力に効くと言えば うなぎかな。自分はうなぎの蒲焼をだし巻き卵にするよ。お弁当にも良いからね。後はニンニクをレンジで丸ごと30秒位チンしてから油で揚げる 揚げニンニクも元気が出るよ。 参考になったら良いけど・・・
頑張ってくださいね。
10番削除されてよかったです💧主さん別に浮気して悩んでる訳じゃないんだから気にしなくていいですよ。愛するご主人とたくさん愛し合いたいのは自然なことだもんね。私も2歳の娘がいますが、娘が産まれた当初はエッチが激減して1ヶ月に1回とかでした。私も子供に手がいっぱいで忙しくてゆっくり主人と過ごす時間がなかったよ。主さんもまだまだお子さんに手がかかる時期と思います。私も悩んでたけど、娘が1歳をすぎて少しずつ落ち着いてきたらまた二人でゆっくりできる時間が増えてきて、子供が産まれる前と同じとはいかなくてもそれに近いくらいエッチの回数も増えたよ。だから主さんもあまり深く考えなくても子供さんが大きくなってきたらまた前みたいになってくると思うよ。旦那さんが浮気してるわけじゃないんだから大丈夫だよ。
下着👙ゎ試してみましたか?Tバックとか…ぁたしも回数が減って悩んだ時に頑張ってエロ派手👙イッパィ買って試しました。最初カレは驚いて浮気や👯バイトを疑われたけど説明して納得してくれましたょ💕男の人って👙好きみたいですね💋以前よりも回数は増えました。長文ゴメンなさい🙏
私は今妊娠中で、Hできないんですが…
私の旦那も性欲あまりないし、1ヵ月は普通に我慢できるみたいです(本人曰く慣れとのこと)。
で、1回イったら3時間は復活しませんよ。
個人差ですが、主さんの旦那さんはこれのひどい版(?)じゃないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 438HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧