年下
私、自営業で自宅にて仕事しています。週2.3回、女の人2人でやっている8人しか座れない居酒屋に行って、飲んだり、仕事が残っているときは、ご飯をそこで食べてます。意外と女の人一人で来るのが多いお店で、飲んで食べて2,000円位です。友達に教えたら丁度、私がいるときに友達が同僚連れて来て、友達に家建てて今、彼氏いなくて寂しくないの?と聞かれ、この年になると恋愛して相手に合わせるの面倒くさいし、私は友達とワイワイしてる方が楽しいと言ったら、友達がうちの同僚どう?と言われ、年下は無理、俺にタイプがいいからと断ったら、友達として相手してよと言われメルアドと番号交換したら、何度か✉していましたが、ちょっと僕、自殺未遂2回していて、僕のそばにいてと言われ、無理と言ったら、昼間から✉攻撃。返事しないと仕舞には電話かけてくるし、どう対応すればいいか困っています
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まとめてお礼失礼します。何度か✉のやり取りのなかで、やんわりと私は年下と付き合った事ないし、引っ張ってくれる男じゃないとダメと言ったら、いきなり呼びつけで、○○の事僕が支えるし、僕についてきてと言われ、はっきり言わないとダメだなと思い、年下は恋愛対象外だし、今は恋愛する気もないから、他の方探してと言ったら、相手が運命的出会いだから、僕のそばにいて。大好きだよとか📩が来て、しつこいので、友達に来た📩を転送して、友達から言ってもらいましたが、その後も何で友達に言ったの?とか📩がしつこく、拒否していたら、いつも行く居酒屋に出没しているらしく、お店の人に○○は来ないの?とか家知ってるとか言われたらしく、お店の人は家は知らないと言ってくれて、彼を出入り禁止にしたからと言ってくれました。今、仕事忙しいから、ご飯食べたい時は出前してあげるから、当分お店来ない方がいいかもと言われました。携帯は拒否しているから、会社のパソコンから📩が来て、どうして僕を避けるの?こんなに好きなのにと✉が来て怖くなり友達に相談したら注意してくれて、安心していたら、何で先輩に言うの?自殺するよと✉が来て怖くなり、友達に自殺するよと✉が来て、会社のパソコンから📩禁止と言ってくれたみたいですが、居酒屋には週に何回か来るみたいで、お店の人はしつこいと警察呼ぶよと言ったら、来なくなったので、最近は居酒屋に顔を出すようになったけど、あの男はやばいから、何かある前に警察に相談しなよと言われた。こんな事で、警察は動いてくれるのでしょうか?
書くのを忘れましたが、一番目の✉で写メ何枚か送って来て見たら、僕の息子と言って、お○ん○んの写メで包茎だし、小さいけど、嫌いにならないでと✉送って来て、気持ち悪くなり、友達にその写メ転送したら、注意してくれて安心したら、パソコンから✉が来て、何でチクるの?と言われてしまいました。今日もいつも居酒屋から、ラインが来て、いいつまみあるよと来たので出没したら、時々、奴がウロウロしていたから警察呼ぶからと言ったら、来なくなったと言っていたけど、みんなには、警察に相談した方がいいと言われたけど、相談した方がいいと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 671HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 399HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1398HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 205HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 352HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧