スワッピング

回答15 + お礼6 HIT数 10577 あ+ あ-

2016/04/01 13:45(更新日時)

旦那からスワッピングをしたいと言われ
半ば強制的に来月するからと…
旦那は、刺激的な事をしてずっと夫婦生活が続けられるんだから!
と…
このまま仲良く暮らしていく為には仕方のない事なのか…
こんな経験をされた方がいましたら お話し聞かせて下さい。
多分普通の夫婦はこんな事しないと思うので、そういう方はスルーして下さい。

No.2317327 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お互いに同意の上での参加なら問題ないですが
主さんが嫌がっている状態なら断固拒否です。

多分1度参加してしまうことにより
毎月強引に行かされることになると思います。

No.2

公認で他の女性を抱きたいだけなのでは…
両方が納得していないのなら性DVと思います
好きでもない赤の他人から性病や妊娠のリスクをもらうよりは、話し合って無理そうなら一旦距離を置いた方がいい気がします

• << 5 自分がするというより私がされてるのを見たい!って事を言われました…
  • << 13 自分より私にやらせたい気持ちが強いようです…

No.3

参加して楽しんだら良いのよ

私はやってました。
楽しいよ

もう濡れっぱなし
なにしたっていいのよなにされたって
いいの

違う性器の感触も
興奮するし
愛撫も違うし
楽しいよ

でも
さすがに 年1で
じゅうぶんです

No.4

>> 1 お互いに同意の上での参加なら問題ないですが 主さんが嫌がっている状態なら断固拒否です。 多分1度参加してしまうことにより 毎月強引… 気は、全く進みません…
考えると憂鬱になります。

No.5

>> 2 公認で他の女性を抱きたいだけなのでは… 両方が納得していないのなら性DVと思います 好きでもない赤の他人から性病や妊娠のリスクをもらうよ… 自分がするというより私がされてるのを見たい!って事を言われました…

No.6

それは、お互いに性的趣向が同じでないとトラブルの元になります。
私は、絶対に嫌なタイプなので、何人かの男性に誘われましたが断りました。
勿論、彼氏にもです。

No.7

私はSMプレイや屋外プレイなど性に対しては貪欲な淫乱系ですが、それは交わる相手が1人(恋人ではなく行きずりだとしても)だから楽しめることであって、複数プレイや交換プレイでは集中できず興奮より萎える想像しかできないので絶対に受け付けないタイプです。

だからどんなにスワッピングを望まれたとしても、私なら絶対に断ります。

主さんが、旦那さんの性癖に寄り添いたい気持ちが強い、未知の領域に興味があるということなら、恥辱的な扱いを受ける自分を見せてあげれば旦那さんは間違いなく興奮し悦ぶでしょうけど、嫌な気持ちの方が強いなら無理して行為に及んでから後悔しても遅いので断ればいいだけです。

No.8

スワッピンは、以前経験しました。きっかけは、主さんの旦那さんと同じでした。どんな風に抱かれて感じたのかを聞いて、激しくセックスしたのは思い出かな。

主さん❗経験されてみたら、気持ち良くて癖になるかも。

No.9

>> 3 参加して楽しんだら良いのよ 私はやってました。 楽しいよ もう濡れっぱなし なにしたっていいのよなにされたって いいの … 参加した事があるんですね!
それは、相手が望んだからですか?

No.10

>> 6 それは、お互いに性的趣向が同じでないとトラブルの元になります。 私は、絶対に嫌なタイプなので、何人かの男性に誘われましたが断りました。 … 私の我慢で今後も仲良くやっていけるのなら…
やるべきなのか…
悩みます。

No.11

やはりおかしな話です。
主さん、嫌ならキッパリ拒否すべきです。
旦那は公認の浮気がしたいだけ。
普通に考えて、気持ちの悪い話です。

No.12

>> 8 スワッピンは、以前経験しました。きっかけは、主さんの旦那さんと同じでした。どんな風に抱かれて感じたのかを聞いて、激しくセックスしたのは思い出… うちの旦那と良く似てるなーって思いました。
して後悔はなかったですか?
今はやってないのですか?

No.13

>> 2 公認で他の女性を抱きたいだけなのでは… 両方が納得していないのなら性DVと思います 好きでもない赤の他人から性病や妊娠のリスクをもらうよ… 自分より私にやらせたい気持ちが強いようです…

No.14

私は、結構平気なタイプ。
というより、DS(主従)でSMをしていると、挿入なしだから、乗りで?Dの前でDが許可する相手としますよ。

大事なのは主さんが乗り気かどうか?です。
乗り気じゃないなら、我慢してすべきではない。
多分旦那さんは寝取られ願望があるのだと思います。

寝取りの人もいますよ。
人妻、彼氏持ちなど人の物を寝取る事に快感を持つ。
その人が手に入ると飽きる、さめる。

寝取られだと、自分の妻、彼女が人にされてる。その状況が快感。

No.15

夫婦共々同じ性嗜好ならいいと思いますが、主さんが嫌ならハッキリ断るべきです。
旦那さんに日頃からハッキリ意見言えてますか?
言えてないなら何でも俺の言うことに従うと思われてると思います。
意思を伝えてても強引なら、私なら離婚しますよ。
パートナーが嫌がることを強制って、暴力やモラハラと何ら変わりはないからね。

No.16

普通なら断るのが当然ですね。
強制でやるようなことはないですよね?

No.17

気持ち悪いよ。
自分の女房が抱かれてるの見て楽しいのか?

主も悩んでるぐらいだから旦那と同類なんだと思う。
やってみれば良いんじゃないかな。

何人でやるのか知らないが、1人ぐらいはクラミジア持ってるだろうから終わった後は病院へ。

No.18

↑心配無用、主さんは嘘かAV見てネタ閃いたか病みの3つのどれかです

ネットに書き込む時点で違う

≫多分普通の夫婦はこんな事しないと思うので、そういう方はスルーして下さい。

この信じてくださいの念押しも笑えます

No.19

スワッピンには興味があったのかもです。
但し同じ部屋ではセックスらは、していません。別々の部屋でしました。後からどんなエッチをしたのかを聞いて興奮してしまいました。嫁も抱かれて良かったみたいでしたよ。

No.20

寝取られ願望ある人いますよね
他人に抱かれてる所が見たいとか
そういう人が集まるサイトありますよ
他人に妻貸し出しして後からどんな行為したか聞いて興奮する人とか

マンネリ回避にはなると思うよ

No.21

食べ物で考えると少し考えやすくなるよ?

食べた事がないものを「一緒に食おうぜ!とりあえずお前も食えよ(食ってみろよ)!美味いから!」と言われたとしたら…
とりあえず食べてみる人といくら勧められても食べた事ないものなんて絶対食べないって人にはっきり別れるよね。

貴方の場合は悩んでるけれどどっちかというと「そんなの美味しいとは思えない!だから食べない!食べたくない!」というそこまでの感じではないよね。

どっちかというと「それは食べた事ない。おいしいかは判んないし…こういう時って食べるべきかな?食べていいのか食べない方がいいのか?なんか気はのらないんだけど…」って感じだよね

でもその「食べるか食べないか」で”私は食べたくないから食べない!”って人は、相手にあるはずの「オレは(君だからこそ)君と経験を共有したいし楽しさを分かち合いたいんだ」とか「君と一緒に楽しみたい」とか「オレ(の思い)を受け入れてくれるよな?」というそんな相手の思いや相手の事よりも、”食べた事がないし美味しいとも思えない(…食ってないけど)だから食べたいとは思わないしイヤ!”とそんな風に自分の事を完全に優先する人って事なんよな。
つまり相手の事より自分の事優先って人。

そしてそういう人は「そう言ってくれた相手」が気を悪くしようが悲しもうが呆れようが相手との関係がこの先悪化しようがそんな事より”自分がどう思うかどう感じるか”の方をとにかく優先する人って事なのよ。
もちろん「美味いし食ってみろよ」と言われたのが全く知らない人や近しい人でなければ別に断ろうが何しようが別にどうって事ない。

けど、それが信頼する相手でこれからもずっと仲良くしていきたいそんな相手で、そんな相手だと人は悩むし、だから断りにくいって事にもなる。

今回はその相手がその中でも「生涯添い遂げる人」と思ってて「他の誰よりも信頼しあっているスタンス」を示しあうべき…というか示しあうはずの旦那さん。
他の人とは違う。本来は会社の上司や友人より大事な存在でもあるよね…

なら、元々あなた自身も「絶対いやだ!」ってスタンスでもないんだし一度くらい食ってみたら?って思う。
それで”不味い!”って思ったなら”以後はもう食べないよ!”でいいんだし。

両方の意味で「だからといって嫌いにならないで」というのだけは約束してもらってさ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧