子供がいらない
私は子供が欲しいと高校生くらいまでは思っていたのですが、今では全く思わなくなりました。結婚もしたいと思えなくなり、恋人はいますが結婚をしたいとも思いません。
妊婦さんを見てもなんとも思わないのですが、もし自分が妊娠してお腹が大きくなったらと考えただけで気持ち悪くなります。自分以外の人間が自分の中にいることがどうも受け入れられず、子供が欲しいと思わなくなってしまいました。
女性としてはやっぱりおかしいことですか?どうしてこう思うようになったのかも全く分かりません。
No.2318575 2016/04/02 20:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いいと思いますよ。
子供をほしい人はつくればいいし、いらない人はつくらなければいい。単純です。
安易に子供をつくって、うるさい!とか、寝られない!とか、虐待したり捨てたり殺したりする人より数百倍まともだと思います。
別に気にする必要もないかと。
そりゃ、妊婦は不格好だし、子持ちは何かと不便だし、子育てには金かかるし、メリットが分かりません。
だから生みません。問題nothing!子供いらない派の旦那見つければいいんです!!!!
結構います。子なし夫婦。意外と世帯収入高い。私の憧れな生活~
今夏に結婚するけど、子なしの予定です!!!!!!!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧